на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

В Москве состоится семинар-тренинг по обучению инновационной технологии формирования и совершенствования системы ценностей средствами СМИ

В информационном обществе стремительно повышается значение ценностей транслируемых СМИ. Более того, именно система ценностей, формируемая СМИ, все более определяет успешность, рейтинговость деятельности СМИ.

Приглашаем Вас 18 ноября с 11.00 в конференц-зале Дома кино (Васильевская ул. 13) принять участие в семинаре-тренинге по обучению инновационной технологии формирования и совершенствования системы ценностей средствами СМИ. Мы покажем, как эффективно осуществлять процесс формирования позитивной системы ценностей возможностями региональных СМИ. Обучение будет строиться на примере конкретных программ и сеток вещания федеральных и региональных телеканалов, лучших материалов региональных телекомпаний России, представленных на творческий конкурс XIII Евразийского Телефорума.

От ведущих экспертов социальных технологий новых медиа и интернет проектов Вы получите ответы на вопросы:

- Как из своего СМИ сделать рейтинговое Новое Медиа?

- Что ожидает нас в ближайшем будущем и как оказаться в эпицентре событий, бюджетов, внимания зрителей?

На практике Вы узнаете, как с применением механизма управления ценностями эффективно влиять на аудиторию и поднимать рейтинг СМИ?

Проведут про шагам инновационной ценностно-ориентированной технологии Андрей Курбатов – кандидат технических наук, академик Международной академии общественных наук, автор методики Ценностно-Смыслового Самоуправления, и заведующий кафедрой факультета журналистики МГУ Иван Засурский.

Модераторы семинара президент Евразийской Академии телевидения и радио, кандидат философских наук В. Д. Рузин и преподаватель Высшей школы экономики, практик построения Новых Медиа И. А. Калашников.

Присоединяйтесь!

Порядок работы семинара:

10.30 – регистрация

11.00 – начало просмотров

12.00 – 19.00 учебная программа (с перерывом)

Просим Вас обязательно предварительно зарегистрироваться по тел. 8965 3490215

Сайт: www.eatf.ru