Мероприятия. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Инжиниринговая компания «Арман» представит IP-решения на международном Форуме «All over IP 2011»

Инжиниринговая компания «Арман» представит IP-решения на международном Форуме  «All over IP 2011»

На предстоящем инфокоммуникационном форуме «All over IP 2011» компания «Арман» представит новую разработку – систему громкоговорящей связи IPN Armtel, а также решения в области промышленного IP-видеонаблюдения.

Компания «Арман» приглашает посетить свой выставочный стенд на ежегодном специализированном форуме «All over IP 2011», где будет представлена новая система промышленной связи на основе IP- коммутации IPN Armtel, разработанная специалистами компании.

В рамках Форума специалисты «Арман» расскажут о возможностях распределенной системы связи на основе IP, наиболее полно и наглядно продемонстрируют новый продукт.

Система промышленной связи IPN Armtel обеспечивает громкоговорящую связь между симплексными абонентскими устройствами, дуплексную связь с абонентами IP- телефонии, поисковую связь и аварийное громкое оповещение, в том числе автоматическое. Система может напрямую взаимодействовать c сетями IP-связи предприятия, использовать стандартные SIP- шлюзы для подключения к внешним телефонным сетям, а также любые другие устройства, поддерживающие SIP, в качестве абонентов.

Демонстрация системы будет проходить на стенде компании «Арман», где можно будет получить профессиональные консультации специалистов о системе IPN Armtel и другую актуальную информацию о компании и продуктах и услугах, среди которых решения в области промышленного IP-видеонаблюдения

Форум «All over IP 2011» будет проходить 23-24 ноября 2011 года в Москве в КВЦ "Сокольники" (пав. 2). Экспозиция компании «Арман» будет располагаться на стенде № 6-2-4.

Предварительная регистрация на странице «Арман» на сайте Форума http://www.all-over-ip.ru/2011/arman

О комапнии

ООО «Арман» – инжиниринговая компания, занимающаяся производством оборудования (бренд ARMTEL) и интеграцией современных систем промышленной связи, диспетчерской связи и оповещения для предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов. Компания предлагает решения, разработанные специально для эксплуатации в промышленных условиях. Оборудование, производимое и поставляемое компанией, обеспечивает надежную связь в условиях химически агрессивных и взрывоопасных сред, в широком диапазоне температур, запыленности, при высоком уровне шума.

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: www.arman.spb.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей