Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Открытие крупнейшего в Эстонии крытого скейт-парка

28 сентября 2011 года в Таллине открылся центр отдыха молодежи «Грууви» (Gruuvi), главная особенность которого – крупнейший в Эстонии крытый скейт-парк.

«Мы хотели создать такое место, где молодежь могла бы провести весь день – весело и плодотворно», - сказал Лаури Мэй, сотрудник центра «Грууви». Площадь центра, которого почти 1000 кв. м и расположен он на улице Pärnu maantee (дорога Пярну).

Кроме крытого скейт-парка, который работает круглый год, в Центре - большое количество игровых зон, мест для проведения мероприятий, вечеринок, а также кафе. В течение всего года «Грууви» предоставляет места для катания на скейтах, роликовых коньках, скутерах и ВМХ.

Ньюсмейкер: Enterprise Estonia — 20 публикаций
Сайт: www.tallinncalling.com