Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST

С 30 ноября по 3 декабря в Таллинне и Тарту будет проходить главное мероприятие в мире хип-хоп музыки – международный турнир по танцам Battle of EST (BOE 2011); в нем примут участие 300 танцоров из более чем 20 стран мира. Лучшие хип-хоп дансеры и брейк-дансеры продемонстрируют свое мастерство.

На сегодняшний день Battle of EST (BOE), центральным элементом которого являются соревнования по брейк-дансу, - крупнейший фестиваль уличного танца в странах Северной Европы и Балтии.

Ожидается, что турнир BOE станет одним из самых престижных и значимых мероприятий подобного рода, ведь на нем впервые в истории уличного танца встретятся призеры четырех крупнейших мировых соревнований. Благодаря этому факту победитель BOE сможет получить неофициальный титул чемпиона мира.

Этот международный турнир будет проходить при поддержке администрации города Тарту, посольств США, Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании и Нидерландов, Немецкого института культуры, Министерства культуры Эстонии, Министерства образования и науки Эстонии, Совета по налогу на азартные игры, Культурного фонда Эстонии и частного сектора.


Ньюсмейкер: Enterprise Estonia — 20 публикаций
Сайт: www.tallinncalling.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец