на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Авиакомпания Estonian Air уплотняет график полетов в зимнее время

Начиная с 30 октября 2011 года, авиакомпания «Estonian Air» переходит на зимний график, в котором по сравнению с прошлым годом увеличилась частота полетов – благодаря вводу дополнительных рейсов по некоторым важным регулярным направлениям. Зимний график будет действовать до 24 марта 2012 года.

В целях улучшения работы авиакомпания «Estonian Air» будет совершать больше полетов (в зимний период времени):

- на линии «Таллинн – Москва» «Estonian Air» будет выполнять рейсы 7 раз в неделю; будут добавлены рейсы по вторникам, субботам и воскресеньям;

- на линии «Таллинн – Киев» рейсы будут выполняться 4 раза в неделю: по понедельникам, средам, четвергам и пятницам; к обычному расписанию будут добавлены рейсы по четвергам. Начиная с 1 марта 2012 года, «Estonian Air» будет летать 5 раз в неделю, добавятся рейсы по вторникам;

- между Таллинном и Амстердамом «Estonian Air» будет летать 11 раз в неделю, в расписание будут добавлены вечерние рейсы по понедельникам, средам, пятницам и субботам, а также утренние рейсы по субботам;

- между Таллинном и Брюсселем «Estonian Air» будет выполнять рейсы ежедневно, за исключением субботы; в расписание добавятся рейсы по вторникам, четвергам и воскресеньям в вечернее время;

- на линии «Таллинн – Копенгаген» рейсы будут выполняться 20 раз в неделю: по рабочим дням и воскресеньям – три раза в день, по субботам – два раза в день; в расписание добавятся утренние рейсы по воскресеньям;

- между Таллинном и Осло «Estonian Air» будет летать 9 раз в неделю: утренние рейсы по средам, четвергам и пятницам, вечерние рейсы по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям, а также по воскресеньям в полдень. Начиная с 1 марта 2012 года, рейсы будут выполняться 12 раз в неделю, добавятся утренние рейсы по понедельникам и вторникам, а также вечерние по вторникам;

- между Таллинном и Вильнюсом «Estonian Air» будет летать 11 раз в неделю, в расписание будут добавлены утренние рейсы по понедельникам, вторникам, средам и четвергам; вечерние рейсы по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям, а также по пятницам в полдень;

- на линии «Таллинн – Санкт-Петербург » рейсы будут выполняться 9 раз в неделю: утренние рейсы по понедельникам, средам и пятницам и ежедневные рейсы в полдень (12:00), кроме субботы.

Начиная с 28 октября 2011, авиарейсы «Таллинн – Троднхейм» будут выполняться 3 раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Начиная с 1 марта 2012 года, «Estonian Air» увеличит частоту полетов до 5 раз в неделю, добавятся рейсы по понедельникам и средам.

И с 30 октября, авиакомпания «Estonian Air» улучшает воздушное сообщение между Таллинном и Тарту. Рейсы из Тарту в Таллин будут выполняться ранним утром 6 раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам. Рейсы из Таллинна в Тарту будут выполняться поздно вечером в эти же дни по будням, а субботние рейсы будут заменены на воскресные.

А вы знали, что…

Кафе «Maiasmokk» расположено в историческом здании на улице Пикк в Старом Таллинне, где в 1806 году старейшим из предшественников шоколадной фабрики «Kalev» Лоренц Кавиeцелем была заложена основа кондитерской промышленности Эстонии.

В 1864 году здание приобрёл Георг Штуде и открыл там под своим именем кондитерское предприятие, в котором, кроме всего прочего, изготовлялись эксклюзивные изготовленные вручную марципановые фигурки и шоколадные конфеты.

«Kalev Chocolate Factory» является старейшим и самым большим предприятием кондитерской промышленности в Эстонии. На протяжении многих лет «Kalev» оставался самым известным и престижным брендом Эстонии.

Ньюсмейкер: Estonian Air — 4 публикации
Сайт: www.estonian-air.com