Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

В столице создана «Строительная Империя»

В Москве создана новая крупная компания по продаже строительных материалов – «Строительная Империя». В нее вошли три московских строительных компании. «Империя» активно развивает продажи в Московском регионе и продвигает свою продукцию на строящиеся объекты Олимпиады в Сочи.

Ассортимент товара огромный – это напольные и ковровые покрытия, пазогребневые плиты, гипсокартон, штукатурки, шпаклевки, грунтовки, клеи, гидроизоляция, различные термостойкие смеси, инструменты и машины.

В номенклатуру товаров входит продукция компаний «Плитонит» и «Knauf», которые поставляют сухие строительные смеси, строительную химию, различные машины, механизмы и изделия, узкоспециализированные материалы для защиты поверхностей и бетонов, для устройства промышленных полов. Также широко представлены товары фирм «Tarkett», «Forbo» и «Balta» - линолеум, ламинат, паркет, ковролин, ковровая плитка, приводная и легкая подъемно-транспортная техника.

По словам коммерческого директора «Строительной Империи» (http://www.imperia-stroy.ru/) Максима Цыганкова, в начале первого квартала 2011 года компания заключила договоры на поставку стройматериалов для гостиничного комплекса в Сочи, ведет активные переговоры на поставку материалов и на другие объекты, сотрудничая с ведущими компаниями Москвы и Санкт-Петербурга.

«Компания осваивает область монолитного строительства. В этом году были заключены договоры с крупными металлургическими заводами по производству арматуры. В наших планах на 2012 год - постройка и запуск производства завода по сухим смесям», - сказал он.

«Строительная империя» не только активно ведет бизнес; ее политика направлена на социальную ответственность, что вообще большая редкость в капиталистическом мире. В прошлом году был опубликован Международный стандарт ISO 26000 «Руководство по социальной ответственности». Он определяет, что социально ответственная компания должна учитывать при принятии решений их социальные и экологические последствия, а социальная ответственность должна быть интегрирована в деятельность организации.

Вот что говорит по этому поводу генеральный директор компании Денис Костин: «В стандарте изложены принципы социальной ответственности – подотчетность, прозрачность, этичное поведение, уважение интересов заинтересованных сторон, соблюдение верховенства закона, международных норм поведения и прав человека. Мы стараемся их придерживаться и решать основные проблемы».

По мнению международных экспертов, в решении этих проблем - залог важных преимуществ, среди которых – улучшение репутации и обеспечение большего доверия в обществе, улучшение конкурентоспособности компании, обеспечение экономии и доступ к новым перспективам и т.д.

К социальной ответственности бизнеса не раз призывали руководители нашей страны президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. По словам премьера, в социальной ответственности – судьба предпринимателей.

Сайт в Интернете: http://www.imperia-stroy.ru/

Ньюсмейкер: Строительная Империя
Сайт: www.imperia-stroy.ru

Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года