Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Профессионалы для профессионалов – семинар eScan в России для специалистов по информационной безопасности Краснодара

eScan в России провел для представителей малого и среднего бизнеса города Краснодар семинар по популярным решениям в области защиты информации ведущих производителей: Microsoft, Microworld Technologies (MWT) и Аладдин Р.Д.

Среди участников были представители компаний сектора SMB: руководители, ИТ-директора, системные администраторы и ИТ-специалисты, отвечающие за внедрение решений по информационной безопасности.

Эксперты eScan в России познакомили участников семинара с ключевыми преимуществами линейки антивирусных продуктов eScan, в которых для надежной защиты от внешних и внутренних угроз безопасности используются инновационные технологии MWT.

Антивирусные продукты семейства eScan, благодаря уникальной технологии нейтрализации угроз Microworld Winsock Layer, способны быстро обнаруживать и обезвреживать любые вредоносные программы во входящем трафике, т.е. ещё до их проникновения на компьютер. Продукт обеспечивает комплексную защиту рабочих станций и серверов от хакерских атак, спама, фишинга, обеспечивает безопасную работу в Интернет. Установка антивирусных продуктов eScan не приводит к заметному снижению производительности компьютера. В eScan весь необходимый функционал по защите от современных угроз удачно сочетается с привлекательной ценой приобретения и невысокой стоимостью владения.

На семинаре были также представлены программы компании Аладдин Р.Д. для защиты критически важной бизнес-информации от несанкционированного доступа. Семейство программно-аппаратных средств аутентификации eToken и решения для шифрования дисков Secret Disk вызвали большой интерес присутствующих, особенно в свете современных требований к защите конфиденциальной и персональной информации. Еще одним интересным направлением семинара стала презентация новейших решений Microsoft по построению защищенной ИТ-инфраструктуры предприятия - Microsoft Forefront Threat Management Gateway (TMG), и ряда других.

Презентационная часть семинара перешла в активное обсуждение, в ходе которого слушатели задавали многочисленные вопросы по установке и использованию программных продуктов и решений, интересовались возможностью предварительного тестирования перед покупкой, ценовой политикой.

Все программные и программно-аппаратные решения, представленные на семинаре «Системный подход к построению защищенной ИТ-инфраструктуры компании», в Краснодаре можно приобрести у партнера eScan в России - ГК «Лаборатория Информационных Систем» www.itprolab.ru

Пресс-служба eScan в России

Тел.: 8 (800) 555-40-08