Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

Внимание, Морская Пехота!

26 ноября в 12.00 в Москве в Культурном центре Вооруженных сил Российской Федерации состоится празднование 306 годовщины празднования Дня Морской пехоты России. Центральным событием мероприятия станет церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Внимание, Морская Пехота!», приуроченная к 15-летию со дня выхода единственного ведомственного издания этого рода войск «Морской Пехотинец». Организаторы мероприятия: Союз «Маринс Групп» и Всероссийская общественная организация морских пехотинцев «Тайфун». Планируется, что участие в праздничном мероприятии примут военные атташе посольств Великобритании, США, Франции, представители Аппарата Президента РФ и Государственной Думы РФ, общественных организаций, военнослужащие с флотов.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru