Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

В Москве пройдет Первый Всероссийский турнир среди спортивно–патриотических клубов

23 декабря 2011 года в 17:00 в Москве состоится Открытие Первого Всероссийского турнира среди спортивно – патриотических клубов «Щит и Меч», посвященный Дню работников службы безопасности России. Организатором данного мероприятия выступает ФСО РФ. Информационный спонсор Союз «Маринс Групп».

Цель турнира - пропаганда здорового образа жизни, популяризация и пропаганда спортивных и прикладных единоборств; повышение рейтинга службы в силовых структурах России.

Впервые в турнире принимают участие спортсмены с 18 лет, имеющие спортивный разряд не менее кандидата в мастера спорта по любому из видов спортивных и прикладных единоборств. К соревнованиям допускаются спортсмены спортивно-патриотических клубов, официально приглашенных к участию в данном турнире.

Турнир проводится по таким видам единоборств, как: тайский бокс, кикбоксинг, бокс, боевое самбо, миксфайт, служебно-прикладные единоборства ФСО России.

В рамках турнира пройдут показательные выступлению юных спортсменов и мастер- класс профессионалов. Участие в турнире примут легенды российского спорта: Чемпион мира по силовым единоборствам Роман Зенцов, Олимпийский чемпион, Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин, знаменитый боец по силовым единоборствам Серей Харитонов.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric