Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

В журнале «Дело» появилась новая рубрика «Личный опыт»

Журнал «Дело» был основан в кризисном 1991 году и стал одним из крупнейших изданий в сфере экономики. Новости бизнеса, финансы, недвижимость, экспорт, авто, стиль – эти и многие другие рубрики – полезный рабочий инструмент для всех, кто делает бизнес в Беларуси.

В десятом номере журнала, открыта новая рубрика: «Личный опыт». Первая публикация «Большая рыба Александра Мошенского» рассказывает о человеке, который дерзко взялся за нетипичный в нашей стране рыбный бизнес и вывел его в кратчайшие сроки на мировой уровень.

В любой сфере деятельности опыт определяет сумма знаний и умений, проверенная временем. Именно последнее обстоятельство делает таким важным личное общение с человеком, который прошел все практические этапы от замысла своего дела до его воплощения и развития. В реальности это не всегда возможно: день делового человека расписан по минутам. И здесь на выручку приходит старейший в стране бизнес-журнал.

В каждом номере журнала «Дело» успешные деловые люди делятся своим личным опытом со всеми, кто только пытается открыть бизнес в Беларуси и теми, кто интересуется новостями бизнеса (http://delo.by/news) в целом. Рубрика будет интересной и для тех, кто уже работает в малом бизнесе или осваивает более масштабные проекты.

История становления компании, судьбоносные решения, которые принимает руководитель в переломные моменты, являются, в некотором смысле, коммерческой тайной. Такое не прочтешь каждый день, и потому открытие новой рубрики в журнале «Дело» (http://delo.by/) можно назвать явлением уникальным.

Читателю, который случайно откроет журнал на странице с рубрикой «Личный опыт», будет просто интересно почитать о драматических поворотах, падениях и взлетах в жизни известных в стране людей.

Ньюсмейкер: Издательская группа Дело Восток+Запад
Сайт: delo.by

Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $