Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

«Тариф Летний» - гарантия продажи квартиры за 30 дней

«Тариф Летний» - гарантия продажи квартиры за 30 дней

«Открытая Компания» объявляет о беспрецедентной акции «Тариф Летний», в рамках которой агентство гарантирует продажу квартиры в течении 30 рабочих дней. Компания стремится помочь тем людям, которые оказались в сложных условиях стагнирующего рынка.
Ситуация на Московском рынке недвижимости характеризуется явным переизбытком предложений и увеличением времени продажи квартир вследствие низкой активности покупателей. И если в прошлом году на одного продавца приходилось четыре и более покупателей, то нынешней весной ситуация диаметрально противоположная: на одного покупателя теперь приходится 4-5 продавцов.
«По мнению значительного числа участников и экспертов рынка для реальной продажи квартиры сейчас необходим дисконт порядка 5%-10%, а порой и более – все зависит от адекватности начальной цены. Все эти обстоятельства позволяют утверждать, что реальная коррекция цен на квартиры в Москве на самом деле куда больше, чем пока отражает статистика» - сообщает аналитическое агентство «Индикаторы рынка недвижимости».
Как отмечают аналитики, стагнация на рынке увеличила спрос на услугу «срочный выкуп». Во всяком случае, именно она активно рекламируется участниками рынка.
В действительности, данная услуга крайне невыгодна для продавца. Во-первых, заявленная в рекламе скорость выкупа квартир в 3-7 дней на практике не выдерживает никакой критики - сделка растягивается на недели, а то и на месяцы. Во-вторых, услуга «срочный выкуп» предполагает, что квартира будет оценена на 30-40% ниже рыночной.
Проанализировав сложившуюся ситуацию, специалисты «Открытой Компании» предложили новый формат ускорения сделки по реализации жилой недвижимости. Акция «Тариф Летний» предполагает гарантированную продажу объекта в течение 30 рабочих дней. Скорость – это то преимущество, которое сегодня востребовано клиентами, которые не готовы или не могут ждать лучших времен. Стоимость объекта недвижимости согласуется с экспертом «Открытой Компании» и предполагает снижение цены объекта продажи не менее чем на 7% по отношению к средней цене предложения на рынке. Если квартира не будет продана в течении 30 рабочих дней с момента заключения договора, агентство снизит величину своего комиссионного вознаграждения на 30%.
«Клиенты, заключившие договор по данной акции, получат также дополнительные преференции по объему рекламы объекта недвижимости, которая будет размещена в популярных и эффективных источниках. В среднем объем рекламы в рамках данной акции будет в два раза больше, чем в стандартном договоре» - комментирует Директор отдела маркетинга и рекламы «Открытой Компании» Сергей Крячков.
«Мы предлагаем продавцу выступить самому инициатором торга и стать хозяином положения, а не загонять себя в кабальные условия, покупаясь на обещания «срочного выкупа». Открытое официальное оформление всех этапов сделки в ОК позволяет быть в курсе всех поступающих предложений и запросов покупателей, следить за ходом сделки, и в итоге получить конкретную и весомую выгоду. Кроме того, я искренно убежден, что Клиент ничего не теряет», - добавляет директор агентства Максим Каталов. - «Если вдруг мы ошиблись с позиционированием цены, то образовавшийся повышенный спрос на нее позволит отыграть снижение цены назад».
Информация об «Открытой Компании»
«Открытая Компания» - это специализированное агентство, работающее на вторичном рынке недвижимости. Компания предоставляет услуги по покупке и продаже квартир в Москве и ближайшем Подмосковье. Агентство Недвижимости Нового Типа «Открытая Компания» построено на инновационной для отечественного рынка модели бизнеса, позволяющей оказывать риэлтерские услуги лучше и дешевле, чем традиционная модель. Доступность, комфорт, прозрачность и полное соответствие Российским законам - основные отличительные черты услуг АННТ «Открытая Компания».
Об акции ОК «Тариф ЛЕТНИЙ»: Акция «Тариф ЛЕТНИЙ» проходит с 1 июня по 1 сентября 2007 года.

Сайт: www.leto.o-co.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: matyuhinaev@o-co.ru
Телефон: (495)105-7-345
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве