Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Найдена “Кулинарная автобиография” Полковника Сандерса

Найдена  “Кулинарная автобиография” Полковника Сандерса

KFC Corp. – всемирно известный бренд, специализирующийся на блюдах из курицы, объявляет, что обнаружил неопубликованную «Кулинарную автобиографию» основателя компании - Полковника Харланда Сандерса, хранившуюся последние 40 лет в архиве компании в Луисвилле. Уникальная автобиография дает возможность взглянуть на жизнь легендарной личности и уделяет основное внимание его увлеченности едой, готовности к упорной работе и пониманию значимости домашней кухни. Одной из целей книги было подарить домашнему кулинару практические знания и вдохновение.

Книга содержит в себе уроки жизни Харланда Сандерса, а также коллекцию его любимых рецептов домашней кухни, которые он собирал всю свою жизнь. В автобиографии Полковник делится воспоминаниями и планами на будущее, дает жизненные уроки, рассказывает анекдоты и самые различные истории: от еды до семьи, бизнеса, тяжелой работы, клиентов и партнеров. Также Сандерс делится некоторыми своими собственными рецептами. Здесь есть широкий ассортимент блюд для завтрака, обеда и ужина, инструкции по приготовлению булочек, блинов, омлетов, жаркого, пирогов и не только.

В первой главе сам автор пишет: «Это уникальное издание. Это история моей жизни и история еды, которую я готовил и ел. Еда, которую я любил, работа, которую я выполнял, и образ мысли, который был мне свойственен – все это, по сути, одно и то же. Я расскажу вам о том, как я рос, и познакомлю с едой, которую я ел. На этих страницах вы увидите традиционную жизнь настоящей американской глубинки и узнаете о том, какую пищу там готовили – пока об этом еще не совсем забыли. Я вырос на ферме и мне нравится простая деревенская еда. Для меня мои рецепты являются бесценными».

«Мы раскрыли новую тайну Полковника и готовы поделиться ею с миллионами поклонников KFC во всем мире», – говорит Роджер Итон, главный исполнительный директор KFC Corp. «Находка автобиографии Полковника – огромная радость для всей компании! Я уверен, команде KFC и миллионам наших Гостей во всем мире будет очень интересно прочесть эту книгу. Мы планируем издание «Кулинарной автобиографии» и на русском языке. Американский же вариант книги выйдет уже в следующем году», - прокомментировал событие директор по связям с общественностью KFC Russia – Илья Политковский.

Рукопись книги была случайно обнаружена ветераном компании, проработавшим в ней более 30 лет. Он сразу осознал всю ценность и значение находки. Возможно, если бы документ нашел кто-то менее осведомленный о бренде, рукопись так и осталась бы лежать в архивах в течение многих лет.

Оригинал «Кулинарной автобиографии» был помещен в хранилище KFC, рядом с секретным оригинальным рецептом, который сделал Полковника знаменитым. Хранилище было модернизировано и реконструировано в 2009 г. с привлечением высоких технологий.

Изготовленный на заказ цифровой сейф, защищающий тайны KFC, весит более 350 килограмм и закрывается массивной стальной дверью.


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: kfc-russia.ru

Найдена  “Кулинарная автобиография” Полковника Сандерса

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты