Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Росмолодежь назовет лучших молодых предпринимателей 2011 года

C 15 по 16 ноября 2011 в центре Digital October, по адресу г. Москва Берсеневская набережная, д.6, м. Кропоткинская) при поддержке Торгово-Промышленной Палаты РФ пройдет II Итоговый Конгресс программы «Ты-предприниматель». Мероприятие соберет более 350 молодых предпринимателей из 43 регионов России.

15 ноября

Первый день работы Конгресса - финал Всероссийского Конкурса «Молодой предприниматель России – 2011», проводимого Росмолодежью при поддержке компании Ernst & Young. 40 финалистов – молодых предпринимателей из 8 федеральных округов примут участие в собеседовании с членами Жюри. В составе Жюри Конкурса в 2011 году - ведущие предприниматели, бизнес-тренеры, представители органов государственной власти (Глеб Архангельский, Радислав Гандапас, Евгений Демин, Александр Коган, Алексей Ситников, Борис Титов).

16 ноября

Второй день работы Конгресса - выставка-презентация эффективных региональных программ вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность. По итогам работы программы «Ты-предприниматель» в 2011 году открыто более 1500 новых предприятий. Участникам и гостям будут презентованы лучшие программы - Краснодарского и Красноярского края, республики Мордовия, Томской, Новосибирской, Брянской и Липецкой областей.

Во второй части работы Конгресса с мастер-классами перед участниками выступят ведущие предприниматели и бизнес-тренеры: Глеб Архангельский, Самвел Аветисян, Евгений Демин, Александр Глушков, Роман Масленников.

В третьей части работы Конгресса, на итоговом пленарном заседании состоится награждение победителей конкурса «Молодой предприниматель России – 2011» в пяти номинациях. В церемонии награждения планирует принять участие Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Мероприятие проходит в рамках проведения в России Всемирной недели предпринимательства.

Партнерами мероприятиями выступят Сбербанк РФ, Университет Синергия, Центр предпринимательства США-Россия, Издательство "Альпина Паблишер", Бизнес-инкубатор «Synergy StartUp».

Информационная поддержка – медиахолдинг ОПОРА-КРЕДИТ и портал Smallbusiness.ru.

Дополнительная информация и аккредитация для СМИ по телефону:

8-910-40-40-119 (Анна Бирюкова)

Менеджер проекта