на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Молодежный экономический саммит пройдет 16-17 ноября в Москве

Молодежный экономический саммит пройдет  16-17 ноября в Москве

Национальный экономический саммит: “Россия, молодёжь и предпринимательство” пройдет 16-17 ноября в Москве. Саммит посвящен инновационному бизнесу и возможностям его развития в современных российских реалиях. Цель мероприятия поддержать молодежное предпринимательство.

16 ноября в рамках инвестиционной сессии выступят известные менторы и представители бизнес инкубаторов, с которыми смогут пообщаться начинающие предприниматели. На сессии стартаперы получат возможность презентовать свои проекты инвесторам и получить финансирование бизнеса. Молодые изобретатели, которые выиграют конкурс технических разработок, тоже смогут привлечь инвестиции. Их работы будут представлены на инновационной сессии.

В рамках бизнес сессии пройдут выступление представителей разных секторов сферы недвижимости, представителей Российской ассоциации франчайзинга, банковской сферы, ресторанного бизнеса и социально-ориентированных видов бизнеса. Так же участники смогут обсудить действующее законодательство РФ в области предпринимательства и внести предложения о его изменении. Наиболее перспективные инициативы будут рассмотрены совместно с представителями государственной власти.

17 ноября пройдут образовательные программы и мастер классы.

Саммит проходит в рамках комплексной целевой программы развития и поддержки малого бизнеса в Москве в 2010-2012 гг.

В саммите примут участие следующие спикеры:

Балахнин Илья Александрович Генеральный директор и управляющий партнер New Media & Digital агентства Paper Planes GVCG

Грачёв Иван Дмитриевич Депутат Государственной Думы РФ,

Грин Михаил Евгеньевич Генеральный директор GRAND & METRO Consulting

Катырин Сергей Николаевич Президент ТПП РФ,

Мамедов Руслан Алиевич Директор Бизнес-инкубатора РЭУ им Г.В. Плеханова,

и другие.

Чтобы принять участие в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте организатора: http://rosmip.com/registratsiya/

Информационный партнер мероприятия инновационный холдинг GVCG.

Ньюсмейкер: Инновационный холдинг GVCG — 3 публикации
Сайт: paper-planes.ru