Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Barix Extreamer 205: Встроенный усилитель, локальный аудио вход добавят новые возможности

Встроенный усилитель, локальный аудио вход добавляет новые возможности для систем вещания «retail radio” и мультирум.

Использование Barix Exstreamer 205 (http://vmgrussia.com/products/view/282) audio IP делает создание систем звукового вещания для розничной торговли и гостиничного бизнеса таким простым, как никогда. Каждая комната или помещение требует размещения всего одного Exstreamer 205, подключения к локальной сети здания, розетки питания, две простых качественных колонки и минимального количества проводов.

Устройство Barix предоставляет большое количество функций при простой инфраструктуре, чем значительно снижает затраты на установку в системах in-store media (системы трансляции звука в магазинах). Встроенный усилитель class-D на 2х25 Ватт минимизирует потребности в оборудовании на конечной точке воспроизведения, снижает затраты и предоставляет качественное звучание. Теперь есть возможность передавать в своих ритейлерских сетях «брендовое» радио, специализированные сообщения реламно-информационного характера или просто фоновую музыку (background music) в любое количество точек, не используя дополнительные внешние усилители.

Операторы Digital Signage также выигрывают при использовании Exstreamer 205 в системах удаленных от основного офиса. Система компании Barix позволит организовать воспроизведение основного фонового потока звука по всей сети с возможностью прерывания этой передачи и воспроизведения некоего специального «локального» контента в любой из точек сети. Оборудование Barix обеспечивает защиту «локального» контента благодаря поддержки MicroSD карт

Как и предыдущие модели Extreamer 205 (http://vmgrussia.com/products/view/282) декодирует и воспроизводит multi-protocol и multi-format аудио потоки, включая MP3, AACplusV2, WMA, PCM, G.711SC (скоро и G.722) и EtherSound. Громкость и выбор, проигрываемого канала, контролируются через API по IP, по RS-232, встроенному ИКприемнику или с помощью Barix Volume Source Control (VSC).

BARIX – компания, занимающаяся наукоёмкими технологиями, – представляет экспертные разработки в области качественно новых средств передачи данных и осуществления контроля по основному протоколу сети Internet, IP. Компания располагается в Швейцарии, Цюрихе и специализируется на разработке, модернизации и производстве системных компонентов.

Ньюсмейкер: VMG (Video Media Group) — 10 публикаций
Сайт: vmgrussia.com