Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

ОТИС станет поставщиком оборудования для нового гипермаркета «Ашан»

ОТИС станет поставщиком оборудования для нового гипермаркета
«Ашан»

В мае был подписан контракт на поставку 45 единиц подъемно-транспортного оборудования для нового гипермаркета АШАН (г. Москва, ул. Вавилова, 3). Еще 12 единиц оборудования будут поставлены позднее в рамках дополнительного соглашения. Общая сумма сделки составит $4,45 млн.
Гипермаркет будет оснащен грузовыми, пассажирскими и сервисными лифтами, эскалаторами и траволаторами производства компании ОТИС. В новом гипермаркете будут установлены пассажирские лифты флагманской серии ОТИС – Gen2. В них вместо традиционных стальных тросов используется армированный полиуретановый ремень, что делает конструкцию более компактной, позволяя обходиться без машинного помещения. Кроме того, данная технология существенно повышает уровень комфорта и экологичности лифта.
Окончание строительства намечено на 3-4 квартал 2008 года. Компания ОТИС сотрудничает с сетью АШАН с 2003 года. В данный момент завершается монтаж подъемно-транспортного оборудования ОТИС в АШАН в Сокольниках.
- Мы рады сотрудничать с компанией ОТИС. Ее опыт и широкая продуктовая линейка позволяют находить интересные нестандартные решения в оборудовании наших торговых комплексов, — заявил директор по инвестициям сети АШАН в России Стефан Ванучи.
Для справки:
Компания ОТИС является одной из крупнейших компанией по производству и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов. Персонал компании, главный офис которой находится в Фармингтоне, штат Коннектикут, насчитывает 61 тыс. человек. Компания предлагает свои продукты и услуги более чем в 200 странах и обслуживает 1,5 млн лифтов и эскалаторов во всем мире. Компания входит в состав транснациональной корпорации United Technologies Corp. (UTC), штаб-квартира которой находится в Хартфорде, штат Коннектикут. UTC ведет многопрофильную деятельность и является поставщиком высокотехнологичной продукции и услуг для строительной и аэрокосмической промышленности.

Ньюсмейкер: Отис — 5 публикаций
Сайт: www.otis.com