Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

НАИК провела рабочую встречу с представителями компании GDF SUEZ

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) провела очередную рабочую встречу с представителями французской компании GDF SUEZ. Стороны обсудили текущие вопросы взаимодействия, в том числе сотрудничество при реализации проектов на территории России и за рубежом.

Состоявшаяся встреча между представителями НАИК и GDF – уже третья по счету за последние несколько месяцев. В сентябре 2011 г. стороны провели ознакомительное совещание, в рамках которого обсудили текущие вопросы взаимодействия, в том числе сотрудничество в рамках Международной конференции по инжинирингу в Париже, которая прошла в октябре 2011 г. в Париже. В этом мероприятии приняли участие представители Национальной ассоциации инжиниринговых компаний, выступив с докладом на основной сессии, посвященной развитию инжинирингового рынка в странах БРИК.

На сегодняшний день французский гигант, численность персонала которого превышает 200 тысяч человек, - один из мировых лидеров в таких секторах как генерация, передача и поставка электроэнергии, добыча, транспортировка и поставка природного газа, альтернативные источники энергии. Опыт предприятий компании насчитывает более чем 200-летнюю историю. Компания образована путем объединения компаний Gaz de France и Suez.

«Ожидается, что по результатам переговоров в ближайшее время будет принято решение об организации встречи между профессиональной Федерацией инжиниринга Франции SYNTEC-INGENIERIE, французской энергетической и газовой компанией GDF SUEZ и НАИК в Москве. Главной целью встречи станет установление долгосрочных деловых контактов для совместной реализации проектов строительства и модернизации энергетических мощностей в России и за рубежом», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

Сайт: naecrussia.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения
Сайты стран: Франция