на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Промсвязьбанк представляет новую линейку банковских карт

Промсвязьбанк обновляет линейку банковских карт и представляет новые карточные продукты, отвечающие современным тенденциям развития рынка.

Теперь в линейке карт Промсвязьбанка представлены пять кредитных карт с набором включенных бесплатных услуг и привилегий, наиболее востребованных клиентами:

• PSB-Классика – самая простая, классическая карта с минимальным набором дополнительных услуг, но дающая все необходимые инструменты управления финансами;

• PSB-Золото Лайт – привилегии золотого пластика по доступной цене;

• PSB-Золото – золотая карта с комплексным решением финансовых задач;

• PSB-Платинум – платиновая карта, содержащая максимум выгодных финансовых решений;

• PSB-Приоритет – пакет услуг, предоставляющий индивидуальный подход в обслуживании и банковские услуги премиального уровня.

Каждая банковская карта новой линейки представляет собой комплексный готовый продукт, ориентированный на свой сегмент клиентов по уровню дохода, возрасту, привычкам и потребностям.

Основные преимущества новой линейки банковских карт:

• возможность установления кредитного лимита в зависимости от выбранной карты;

• возможность оформления бесплатных дополнительных карт при оформлении карт PSB-Золото и выше;

• современные средства защиты - карты оснащены микрочипом и подключены к системе защиты транзакций в Интернете 3D-Secure,

• услуги консьерж-сервиса и телефонной линии круглосуточного выделенного обслуживания владельцев премиальных карт;

• включенные программы «Защита карты» и «Защита путешественников» в картах PSB-Золото и выше.

"Мы не просто сделали наши карточные продукты оптимальными с точки зрения соотношения цены и качества, но предлагаем клиентам новые для российского рынка продукты, – отмечает директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков. ¬– Например, у нас есть уникальная для российского рынка карта PSB-Золото Лайт, дающая преимущества «золотого» пластика и привилегированного обслуживания, но обходящаяся клиенту на треть дешевле стандартной золотой карты. Все это позволит нам уже в следующем году продать более 200 тысяч карт преимущественно новым клиентам банка".

Кроме того, Промсвязьбанк кардинально изменил подход к рассмотрению дохода клиентов и может принять к рассмотрению даже косвенное подтверждение доходов: им может стать как справка о доходах, так и заграничный паспорт, выписка по текущему счету из банка, либо свидетельство о регистрации автомобиля или мотоцикла. При этом будущему заемщику не нужно ждать окончания испытательного срока при смене места работы, банковская карта может быть оформлена при наличии общего трудового стажа не менее 1 года.

Ознакомиться с полным набором новых карт можно в любом офисе Промсвязьбанка, а также на сайте в разделе «Банковские карты».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru