Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ запустила «горячую линию» в Украине

Официальный запуск состоялся 11.11.11. в 11:11 по киевскому времени. Номер «горячей линии»: 0 800 50 07 05.

«Горячая линия» – это простой способ информировать наших настоящих и потенциальных клиентов о продукции Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, наших услугах или мероприятиях, оказывать оперативную техническую поддержку.

Обратиться на «горячую линию» может каждый. Кроме того, принимаются заявления, предложения, жалобы от потребителей, торговых партнеров и сотрудников Корпорации.

«Горячая линия» работает в круглосуточном режиме, включая выходные и праздничные дни. Время принятия звонков техническими специалистами ТехноНИКОЛЬ с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Суббота, воскресенье и праздничные дни - выходные.

Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны, звонки с мобильных телефонов абоненты платят согласно тарифам оператора мобильной связи.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)