Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 1.

HP оптимизирует рабочие станции для программных пакетов Adobe, Avid и Sony

HP оптимизирует рабочие станции для программных пакетов Adobe, Avid и Sony

Чтобы упростить переход на новое поколение платформ для работы с видеоматериалами, компания HP представила настольные и мобильные рабочие станции, оптимизированные для редактирования видео. Новые продукты предназначены как для профессионалов, так и для начинающих.

В сотрудничестве с партнерами Adobe, Avid и Sony Creative Software, HP предлагает своим заказчикам из отрасли развлечений уникальные рабочие станции, на которых можно производить редактирование видео в больших объемах.

“HP создала полный спектр решений для видео редакторов – от специалистов по съемке свадеб, которым нужно максимально быстро отредактировать запись, до профессионалов, ищущих мощные инструменты для работы со сложными проектами,” – сказал Коби Элбаз (Kobi Elbaz), директор по клиентским решениям Подразделения Персональных Систем HP в регионе EMEA.

Рабочие стации HP обеспечивают достаточный уровень мощности и производительности, необходимых для работы ресурсоемких приложений, использующих технологические инновации, включая работу со стереоскопическим 3D материалом. В дополнение к этому имеется поддержка Blu-ray (1), а также возможность использования нескольких камер и работы со старыми проектами и традиционными пленочными записями.

Благодаря мощности процессоров Intel® Xeon® и Core™ вместе с графической подсистемой NVIDIA® Quadro™, рабочие станции HP обеспечивают такой уровень производительности, который позволяет вести творческий процесс без перерывов – от самого начала и до получения финального продукта.

В дополнение к рабочим станциям, монитор HP DreamColor LP2480zx обеспечивает исключительный уровень производительности и точности, необходимые для профессиональной работы. Мобильные рабочие станции HP также оснащаются панелями HP DreamColor, позволяющими получить точные и качественные цвета в полевых условиях, что позволяет закончить работу тем, кто находится в дороге.

Программные решения для полного спектра программ видеомонтажа

Среди ключевых партнеров HP в области систем видеомонтажа:

— Adobe: Adobe Premiere® Pro вместе с настольной или мобильной рабочей станицей HP демонстрирует высокий уровень производительности и позволяет быстрее редактировать, используя исходный формат для наиболее востребованных процессов монтажа контента с высоким разрешением (HD) от 2K до 5K и даже более. Ресурсы процессоров Intel и графической системы NVIDIA Quadro в оптимизированных конфигурациях HP позволяют пользователям Adobe получить преимущества от возможностей ускорения с технологией Adobe Mercury Playback Engine.

— Avid: Avid известна своим ПО для редактирования снимков и видео при помощи профессиональных инструментов, и системой управления носителями с инновационными возможностями. Уникальные возможности для креативной работы и экономии времени, такие как Avid Media Access, PhraseFind от компании Nexidia, ScriptSync®, а также Mix and Match – все они получают дополнительные преимущества от работы на базе мощных конфигураций HP. Комбинация надежных настольных и мобильных рабочих станций с ПО Avid Media Composer®, NewsCutter®, Symphony® и Avid DS открывает возможность для работы с самыми качественными развлекательными проектами в отрасли.

— Sony Creative Software: Рабочие станции HP, оптимизированные для работы с Sony’s Vegas™ Pro, позволяют создать надежную и прогрессивную платформу для создания контента и конечной продукции. Полнофункциональные средства для работы с аудио, а также исключительная производительность GPU в Vegas Pro позволяет редакторам насладиться улучшенной функциональностью и производительностью в одном и том же приложении. Поддержка дополнительных возможностей, таких как редактирование стереоскопического 3D материала, а также авторизованный доступ к Blu-ray и возможность работать со старыми проектами, такими как пленочные записи, делают Vegas Pro превосходным решением на базе одного продукта.

Эксклюзивная доступность от реселеров видео и специальных продуктов

Рабочие станции HP, оптимизированные для видеомонтажа, и аксессуары к ним доступны через специализированных реселеров, продающих системы для редактирования видео.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) Поскольку Blu-ray является новым форматом, использующим новые технологии, определенные диски и цифровые подключения, могут возникнуть проблемы с совместимостью и/или производительностью, что не означает наличия дефектов в самом продукте. Мы не гарантируем непрерывное воспроизведение на данных системах. Для воспроизведения некоторых записей Blu-ray может потребоваться соединение DVI или HDMI, а также поддержка HDCP дисплеем. HD-DVD ааписи не могут быть воспроизведены на данной рабочей станции.

Intel, Xeon и Core – торговые марки или зарегистрированные торговые марки Intel Corp. В США и других странах . Adobe и Adobe Premiere – торговые марки Adobe Systems Inc.

Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в ежеквартальном отчете HP по форме 10-Q за финансовый квартал, оконченный 31 января 2011, а также других документах HP для комиссии по ценным бумагам, включая годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2010, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в данном релизе, может быть изменена без уведомления. Никакие из приведенных в данном релизе заявлений не должны рассматриваться как расширение гарантии. HP не несет ответственности за возможные технические или редакторские ошибки в данном документе.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.skrebneva@edelman.com
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве