Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Уборка высокого класса: пылесосы BORK V510 и BORK V511

Уборка высокого класса: пылесосы BORK V510 и BORK V511

Компания BORK представляет обновление линейки пылесосов, в которую вошли модели BORK V511 и BORK V510. Оборудованные моющимися HEPA-фильтрами последнего поколения, новые пылесосы BORK гарантируют высокий уровень очистки. Прорезиненные колеса и большой радиус уборки позволяют использовать пылесосы без неудобств даже в помещениях большой площади, с паркетным и кафельным покрытием пола. Специально для сбора шерсти и уборки мягкой мебели, в комплекте с пылесосами поставляется мини-турбощетка, а безопасность новых пылесосов BORK обеспечивается двумя системами защиты двигателя.

Степень фильтрации — важнейший показатель эффективности пылесоса. В пылесосе BORK V510 используется фильтрация класса НЕРА H12, гарантирующая удержание 99,5% частиц пыли, цветочной пыльцы и аллергенов размером до 0,3 микрона. В модели BORK V511 реализована система фильтров класса HEPA H13, удерживающая до 99,95% мелких частиц. В результате, после уборки пылесосами BORK, помещение оказывается эффективно очищено от целого спектра загрязнителей.

Универсальные прорезиненные колеса, а также широкий радиус уборки (10 метров для BORK V510 и 12 метров для BORK V511) позволяют использовать новые пылесосы BORK в больших помещениях, в том числе, с паркетным или кафельным полом.

Специально для тщательной очистки поверхностей с глубоким ворсом, пылесосы имеют в комплекте поставки компактную и маневренную мини-турбощетку. Она идеально подходит для сбора шерсти и уборки труднодоступных мест. Пылесос BORK V511 также поставляется вместе с полноразмерной турбощеткой (для наилучшей очистки ковровых покрытий с глубоким ворсом). В комплекте с моделью пылесоса BORK V510 идет насадка для твердых покрытий, исключающая повреждения любых видов паркета, ламината и кафельных полов.

Для обеспечения полной безопасности при эксплуатации новинок, в технике реализованы системы плавного запуска двигателя и защиты от перегрева. Использование ударопрочных материалов гарантирует высокую надежность пылесосов BORK.

Пылесосы BORK V510 и BORK V511 уже в продаже на российском рынке в бутиках BORK. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.bork.ru.

Вы можете скачать фотографии устройства по ссылке: http://bork.ru/img/press/м510_511.zip


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bork.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года