на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Золото за "Петербургскую зиму"

Золото за

10 ноября на конкурсе промышленных коллекций одежды «Русский стиль» коллекция детской одежды «Петербургская зима», представленная дизайнером компании «Колибри» Надеждой Бибиковой, завоевала высшую награду – золотую медаль I степени. Традиционно работу профессионального жюри Конкурса «Русский стиль» возглавлял мэтр российской моды - Вячеслав Зайцев (Генеральный директор Московского Дома Моды, Лауреат Государственной Премии, народный художник России, доктор искусств, профессор).

Конкурс «Русский стиль» является одним из наиболее заметных профессиональных мероприятий в области российской fashion-индустрии и проходит в рамках выставки «Покупайте российское: легкая и текстильная промышленность», при поддержке: Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза производителей одежды, Ассоциации российских универмагов.

Цели проведения Конкурса - повышение престижа отечественных предприятий-производителей легкой промышленности, целенаправленное продвижение отечественной fashion - продукции на рынки сбыта, демонстрация профессионализма российских дизайнеров в создании высокохудожественных и качественных коллекций одежды.

Коллекция верхней детской одежды дизайнера Надежды Бибиковой «Петербургская зима» - это уютные зимние образы и самобытность Петербургского стиля. В моделях коллекции объединены тепло и функциональность русского костюма и современные модные тенденции. Множество комбинируемых элементов обеспечивает ее демисезонность.

Санкт-Петербург всегда гордился своей уникальностью в творческих сферах и еще один талантливый дизайнер подтвердил неиссякаемость креативного потенциала нашего города.

Компания «Колибри»: Фирма «Колибри» – отечественный производитель верхней детской одежды. Занимается разработкой и пошивом верхней детской одежды с 1992 года. Продукция компании отшивается в Санкт-Петербурге из высококачественных материалов российских и зарубежных производителей. Особое внимание уделяется качественным характеристикам товара.

Ньюсмейкер: Колибри плюс СПб
Сайт: colibry-plus.ru

E-mail: novoseletskaya@colibry-plus.ru
Телефон: +7 (812) 643-38-37