на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток принял участие в региональном интернет-форуме «РИФ-Воронеж 2011»

ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, принял участие в выставке регионального интернет-форума «РИФ-Воронеж 2011». Мероприятие прошло 10-11 ноября в сити-парке «Град» в Воронеже.

На выставке «РИФ-Воронеж 2011», организованной в рамках форума, ТТК-Юго-Восток представил полный комплекс современных услуг связи для крупного, среднего и малого бизнеса: доступ в Интернет, услуги местной, междугородной и международной телефонной связи, организация корпоративных сетей.

В форуме «РИФ-Воронеж 2011» также приняли участие ведущие российские интернет-компании, такие как Yandex, Mail.ru, HeadHunter, IRR, Ru-center, UMI.CMS, NetCat. Основными темами деловой программы форума стали интернет-реклама в регионе, развитие электронной коммерции.

«ТТК-Юго-Восток традиционно принимает участие в крупнейших региональных IT-мероприятиях, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – Участие в выставке «РИФ-Воронеж 2011» – это возможность лично пообщаться с потенциальными клиентами и предложить полную информацию о современных услугах связи от ТТК».

Организатором форума «РИФ-Воронеж 2011» является городской интернет-портал «Весь Воронеж». За два дня работы форума выставочный центр посетило более 1 тыс. человек. Среди них представители властных структур, крупного, среднего и малого бизнеса, студенты профильных ВУЗов, представители СМИ.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru