Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Британская высшая школа дизайна и фабрика мебели LEPOTA

Британская высшая школа дизайна и фабрика мебели LEPOTA

Сотрудничество с компаниями-производителями является важной особенностью образовательной программы British Higher School of Art & Design. Главная цель партнерства – позволить студентам получить опыт при выполнении реальных дизайнерских задач.

Специалисты LEPOTA выступают одновременно в двух ролях: заказчиков дизайна и проводников в мир массового производства. Для дизайнера очень важными аспектами профессионализма являются: понимание возможностей производства и учет их при проектировании, умение взаимодействовать с людьми иного склада – «производственниками», понимание технологической цепочки и возможностей для оптимизации себестоимости. В сотрудничестве с LEPOTA молодые таланты смогут вживую пройти путь создания продукта от идеи до воплощения – компания открыта для особенных идей с целью воплотить их в особенные продукты. Со студентами взаимодействуют сотрудники, принимающие непосредственное участие в процессах внедрения и производства мебели.

В течение трёх недель студенты под руководством куратора курса Умберто Джираудо и ведущих преподавателей работали над брифами, проводя тщательный маркетинговый анализ и разрабатывая дизайн-концепты новых продуктов. На промежуточной защите бренд LEPOTA представляли президент NAYADA, директор производства LEPOTA и руководитель отдела инноваций.

Финальные презентации состоятся в январе 2012 года, а пока студенты с бережностью и родительским трепетом вынашивают идеи новых продуктов.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Огромный 15-летний опыт компании NAYADA - лидера в области офисных и домашних интерьеров - послужил созданию отдельного направления по производству особой дизайнерской мебели. С 2005 года мы изготавливаем функциональную и эффектную мебель по заказам наших дизайнеров и партнеров. Мы сотрудничаем с великими мастерами в области дизайна интерьеров и производим поистине уникальный продукт для настоящих ценителей современных и эксклюзивных предметов мебели.


Ньюсмейкер: Фабрика мебели LEPOTA — 11 публикаций
Сайт: www.lepota-rus.ru

Контакты с пресс-службой:

Британская высшая школа дизайна и фабрика мебели LEPOTA.

Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур