Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Британская высшая школа дизайна и фабрика мебели LEPOTA

Сотрудничество с компаниями-производителями является важной особенностью образовательной программы British Higher School of Art & Design. Главная цель партнерства – позволить студентам получить опыт при выполнении реальных дизайнерских задач.

Специалисты LEPOTA выступают одновременно в двух ролях: заказчиков дизайна и проводников в мир массового производства. Для дизайнера очень важными аспектами профессионализма являются: понимание возможностей производства и учет их при проектировании, умение взаимодействовать с людьми иного склада – «производственниками», понимание технологической цепочки и возможностей для оптимизации себестоимости. В сотрудничестве с LEPOTA молодые таланты смогут вживую пройти путь создания продукта от идеи до воплощения – компания открыта для особенных идей с целью воплотить их в особенные продукты. Со студентами взаимодействуют сотрудники, принимающие непосредственное участие в процессах внедрения и производства мебели.

В течение трёх недель студенты под руководством куратора курса Умберто Джираудо и ведущих преподавателей работали над брифами, проводя тщательный маркетинговый анализ и разрабатывая дизайн-концепты новых продуктов. На промежуточной защите бренд LEPOTA представляли президент NAYADA, директор производства LEPOTA и руководитель отдела инноваций.

Финальные презентации состоятся в январе 2012 года, а пока студенты с бережностью и родительским трепетом вынашивают идеи новых продуктов.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Огромный 15-летний опыт компании NAYADA - лидера в области офисных и домашних интерьеров - послужил созданию отдельного направления по производству особой дизайнерской мебели. С 2005 года мы изготавливаем функциональную и эффектную мебель по заказам наших дизайнеров и партнеров. Мы сотрудничаем с великими мастерами в области дизайна интерьеров и производим поистине уникальный продукт для настоящих ценителей современных и эксклюзивных предметов мебели.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели LEPOTA — 11 публикаций
Сайт: www.lepota-rus.ru

Британская высшая школа дизайна и фабрика мебели LEPOTA.