Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Europlan делает лизинг доступнее для малого и среднего бизнеса в Белгородской области

В рамках программы по расширению сферы предоставления лизинговых услуг для российского предпринимательства лизинговая компания Europlan открывает второй офис в Белгородской области – в г. Старый Оскол. Предпринимателям города и Белгородской области Europlan предлагает лизинг автомобилей, техники и оборудования на выгодных условиях, с упрощенной оценкой финансового состояния и по удобной скоринговой системе.

Старый Оскол — один из наиболее высокоразвитых индустриально-аграрных городов Белгородской области и Центрального Черноземья. В Старооскольском городском округе на данный момент работает 28 крупных промышленных производителей, десятки сельскохозяйственных предприятий и строительных организаций, а также осуществляют деятельность более 11000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

Дополнительный офис лизинговой компании Europlan располагается по адресу: г. Старый Оскол, ул. Ленина, 71А. Контактные данные: тел. +7 (4725) 45-09-90.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: www.leasing.ru