Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

ADAPT-DES: тромбоз стента у пациентов с высокой реактивностью тромбоцитов случается примерно в четыре раза чаще

ADAPT-DES: тромбоз стента у пациентов с высокой реактивностью тромбоцитов случается примерно в четыре раза чаще

По результатам крупнейшего на сегодняшний день исследования реактивности тромбоцитов установлена значительная связь между уровнем реактивности тромбоцитов и исходами за 30 дней.

BUSINESS WIRE – Компания Accumetrics, Inc. – разработчик первой быстродействующей и простой в использовании системы VerifyNow® System для измерения способности тромбоцитов реагировать на многие антитромбоцитарные препараты – сообщила о том, что у пациентов с высокой реактивностью тромбоцитов, т.е. с высокими показателями PRU по результатам теста Accumetrics VerifyNow P2Y12 Test, примерно в четыре раза чаще случается тромбоз стента, чем у пациентов без высокой реактивности тромбоцитов, как следует из регистра ADAP T-DES. Результаты 30-дневного наблюдения более 8.500 пациентов были представлены сегодня на конференции 2011 TCT в Сан-Франциско. Тест VerifyNow P2Y12 Test используется для измерения уровня блокады рецепторов P2Y12 и антитромбоцитарного действия таких лекарств, как клопидогрель и прасугрель (Plavix® и Effient®).

"Тромбоз стента редкое, но катастрофическое событие, риску которого подвержены пациенты, перенесшие стентирование", - сказал д-р Пауль Тайрштайн (Paul Teirstein), главный кардиолог Scripps Clinic в Ла Холла (штат Калифорния, США). – "Эти последние данные говорят о том, что многие из таких случаев непосредственно связаны с реактивностью тромбоцитов", - добавил он. – "Проверка реактивности тромбоцитов дает дополнительную информацию, которая позволяет нам как врачам оценить эффект лечения в попытке сократить риск тромбоза стента у этих больных".

Выводы ADAPT-DES соотносятся с другими недавними публикациями, включая фармакодинамический анализ GRAVITAS1 и мета-анализ тестов на реактивность тромбоцитов у более чем 3.000 пациентов2, которые показали значительную связь между реактивностью тромбоцитов и последующими сердечнососудистыми событиями. Также на днях вышла обновленная версия руководства по чрезкожному коронарному вмешательству 2011 ACCF/AHA/SCAI PCI3, в котором даются рекомендации относительно того, каких пациентов следует тестировать, и какие варианты лечения существуют для пациентов с высокой реактивностью тромбоцитов на клопидогреле.

"В 2011 году произошел огромный скачок в оценке клинической роли тестов на реактивность тромбоцитов", - сказал президент и главный исполнительный директор Accumetrics Тимоти Стилл (Timothy I. Still). – "С связи с тем, что в этом году тестирование функции тромбоцитов было включено в четыре различных клинических руководства, и поскольку мы в США вступаем в эру дженерического препарата Plavix, возникает еще большая потребность в повышенном объеме информации, которая помогала бы врачам определять наиболее эффективные по затратам стратегии лечения при высоком качестве оказываемой пациенту помощи".

Accumetrics

Компания Accumetrics стремится помогать врачам в оценке функции тромбоцитов и повышении качества лечения пациентов, принимающих антитромбоцитарные препараты. Она предоставляет им ведущие, удобные для широкого использования диагностические тесты для быстрой оценки функции тромбоцитов.

Система VerifyNow от Accumetrics это быстродействующая и удобная в использовании платформа, которая помогает врачам определять ответную реакцию человека на многие антитромбоцитарные действующие вещества. Система VerifyNow нацеленна на все основные антитромбоцитарные средства, включая утвержденные Управлением США по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) продукты - аналоги аспирина, ингибиторы P2Y12 (например, прасугрель (Effient®) и клопидогрель (Plavix®)) и ингибиторы ГП IIb/IIIa (например, ReoPro® и Integrilin®), и обеспечивает врачам ценную информацию, которая помогает им принимать информированные решения по лечению. Тест VerifyNow P2Y12 Test – это анализ крови, который проводится в лаборатории или на месте оказания помощи с целью измерения уровня блокады рецепторов тромбоцитов P2Y12. Он также используется за пределами США для оценки риска рецидивных событий у пациентов с сердечнососудистыми заболеваниями. Система VerifyNow используется врачами 700 лечебных учреждений США и более 70 стран мира, где назначаются антитромбоцитарные лекарства для снижения риска возникновения в будущем таких тромботических событий, как инфаркт и инсульт. Дополнительную информацию о компании и ее продуктах можно получить на сайте www.accumetrics.com.

Логотип Accumetrics и название VerifyNow являются зарегистрированными товарными знаками Accumetrics, Inc. ReoPro является зарегистрированным товарным знаком Centocor, Inc. Integrilin является зарегистрированным товарным знаком Millennium Pharmaceuticals. Plavix является зарегистрированным товарным знаком sanofi-aventis. Effient является зарегистрированным товарным знаком Eli Lilly and Company.


Ньюсмейкер: Accumetrics
Сайт: www.accumetrics.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jjakobsen@biosector2.com
Телефон: 310-309-1003
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев