на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 2.

PR-агентство High Hume стало партнером Urban Awards 2011 и соорганизатором Urban Summit

Традиционно конец года для делового сообщества является временем подведения итогов, оценки результативности бизнеса и выявления основных трендов и перспектив развития отрасли. Одним из ключевых событием является вручение престижной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards, которое ежегодно проходит в конце ноября в Москве.

Накануне церемонии награждения победителей Премии первые лица девелоперских компаний, ведущие консультанты и эксперты собираются в рамках делового мероприятия Urban Summit. Основной темой встречи ведущих игроков отрасли в этом году станет «Девелопмент: новые возможности роста». Дискуссионный формат позволяет объединить на одной площадке сильнейших игроков сферы недвижимости и строительства для обсуждения текущей рыночной ситуации, поделиться результатами годовой деятельности, вместе обсудить текущие проблемы строительной отрасли, сообща спрогнозировать векторы развития рынка на следующий год.

Одним из партнеров Премии и Саммита стало агентство по связям с общественностью High Hume, фокус деятельности которого направлен на продвижение компаний и объектов сферы недвижимости.

Это уже не первый опыт работы агентства с ведущей редакцией рынка недвижимости, которая выступает организатором как Премии, так и Саммита. Основная задача PR-агентства High Hume как партнера Urban Summit – продюссирование мероприятия: формирование концепции и программы мероприятия, определение и формулирование основных тем для обсуждения, выбор и работа со спикерами и экспертами. Концепция Саммита, предложенная агентством, позволяет ведущим игрокам рынка охватить широкий круг вопросов, обсудить актуальные темы с представителями экспертного сообщества, получить рекомендации и сделать выводы для развития бизнеса.

«Помощь профессионалов как никогда очень важна при подготовке значимых и масштабных событий, - говорит руководитель премии Urban Awards Ольга Хасанова. - Мы благодарим PR-агентство High Hume за поддержку и помощь в организации Urban Summit. Предыдущий опыт нашей совместной работы зарекомендовал High Hume как надежного партнера и специалиста в своем деле».

«Urban Summit – это не первое совместное мероприятие, которое наше агентство поддерживает в качестве партнера. До этого был Cottage Форум 2010, где мы организовывали секцию по энергоэффективному строительству. В рамках Cottage Форум 2011 агентство продюссировало сессию по маркетингу, которую мы провели в формате ток-шоу. Мы также выступили официальным PR-агентством первого Cottage Showroom. Консолидация партнерских усилий наших компаний позволит нам подготовить мероприятие, интересное для ведущих игроков рынка, а также создать качественную дискуссионную площадку».

В портфолио агентства входят ведущие игроки всех сегментов рынка недвижимости. Преимущество High Hume – это сочетание экспертных знаний специалистов в области массовых коммуникаций и опыта, основанного на реализации многочисленных проектов. High Hume предоставляет широкий спектр услуг: стратегическое планирование коммуникационных кампаний, корпоративный и продуктовый PR, продвижение первых лиц, антикризисные коммуникации и событийный маркетинг.

Ньюсмейкер: PR-агентство High Hume — 2 публикации
Сайт: www.highhume.ru