на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

"Азбука Жилья" объявляет скидки на квартиры в г. Химки

Только до конца 2011 года в «Азбуке Жилья» действует специальная цена на десять 3-х комнатных квартир в новостройке г. Химки (мкр. Сходня, 2-й Мичуринский тупик, корп. 2) - 43 000 руб./кв.м. (вместо 47 500 руб./м2)! Экономия составит до 440 000 руб.! Количество квартир ограничено!

Каркасно-кирпичная новостройка в Химках возводится по индивидуальному проекту и отличается быстрыми темпами строительства - сегодня уже ведется монтаж 14-го этажа.

Оформление производиться по 214-ФЗ (Договор долевого участия в строительстве). До конца года при покупке 3-комнатной квартиры компания «Азбука Жилья» дарит регистрацию Договора долевого участия – в подарок.

Мкр. Сходня расположен в г. Химки в 12 км от МКАД и считается одним из наиболее перспективных районов г. Химки. Развитая инфраструктура района включает в себя: 2 ВУЗа, 4 детских сада, 2 школы и гимназию, дом детского творчества и музыкальную школу, спортивные центры. Также в районе новостройки Сходня имеет учреждения здравоохранения, банковские и почтовые отделения, торговые центры и магазины.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru