на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

«Приволжская лизинговая компания» представляет нового Генерального директора

Лидер нижегородского лизингового рынка, Приволжская лизинговая компания, представила своего нового Генерального директора. Поющев Алексей Алексеевич был назначен на должность руководителя компании 29 сентября 2011 года.

Алексей Алексеевич имеет опыт работы в сфере лизинга с 2004 года. До своего нынешнего назначения он занимал пост начальника лизинговой службы ЗАО «Ипотечная компания Сбербанка». По данным авторитетного издания «Деловой квартал», ЗАО «Ипотечная компания Сбербанка» заняла первое место в Топ-листе крупнейших лизинговых компаний по объёму новых сделок за 2009 год.

Приход в компанию, которая уже является лидером рынка, ставит перед новым руководителем совсем иные задачи:

«В настоящее время Компания является лидером в Нижегородском регионе, - говорит Поющев А.А. – Но мы намерены уделять больше внимания региональному развитию, сотрудничать с организациями, работающими в Приволжском и Центральном Федеральном округах. Это одна из приоритетных задач, решение которой необходимо. Занимать руководящую должность в компании-лидере рынка весьма почётно, но надо стремиться к тому, чтобы не только сохранить за компанией статус лидера, но и открывать для неё новые горизонты развития».

603000, г. Нижний Новгород, ул. М. Покровская, 7

тел/факс +7(831) 430-16-18, 434-45-67