Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

Медиа группа "Война и Мир" расширила свое присутствие в кабельных сетях России и стран СНГ

Медиа группа

В рамках своей стратегии Медиа группа "Война и Мир" заключила договоры на трансляцию канала "Война & Мир" в кабельных сетях России и Украины.

"Кабельные сети являются одним из ключевых сфер распространения канала "Война & Мир. Мы рассчитываем, что к 2015 году канал сможет охватить 75% аудитории платного телевидения России и стран СНГ", – заявил генеральный директор ОАО Медиа группа "Война и Мир" Виталий Федько.

В рамках мероприятий по расширению вещания канала "Война & Мир" ОАО Медиа группа "Война и Мир" подписала договор о трансляции телеканала "Война & Мир" с сыктывкарским кабельным оператором "Кабельвидеоэфир". Согласно договору, канал включен в пакет "Базовый" и будет распространяться среди зрителей г. Сыктывкара. Потенциальная аудитория канала в регионе составляет 150 тыс. человек.

Кроме того, Медиа группа подписала соглашение с украинской кабельной сетью MediaCast. Срок действия договора составляет три года. К 2013 году аудитория канала должна составить 300 тысяч человек.

Медиа группа "Война и Мир" продолжает переговоры с крупными российскими кабельными операторами Эр-телеком, Ростелеком и Комстар, а также рассматривает возможность заключения

договоров в кабельными операторами Беларуси и Казахстана.

Медиа группа «Война и Мир» – крупнейший в России производитель документального и художественного контента, владелец одноименного телеканала «Война & Мир» и киностудии «Корона фильм». Основатель и основной собственник Медиа группы Федько Виталий Филиппович является членом NATAS (Международная академия телевизионных наук и искусств США), членом жюри международного конкурса EMMY.

ООО "Кабельвидеоэфир" – оператор кабельного телевидения Сыктывкара. Абоненты кабельной сети имеют возможность просмотра 126 телевизионных каналов в составе пяти различных пакетов: Цифровой Базовый (64 цифровых телевизионных канала), Цифровой социальный (39 цифровых телевизионных каналов), Премиум (5 цифровых телевизионных каналов) Семейный (17 цифровых телевизионных каналов) и Аналоговый социальный (35 телевизионных каналов).

MediaCast – один из крупных игроков на рынке провайдеров телевизионного контента. Компания специализируется на дистрибуции тематических нишевых телеканалов для провайдеров программной услуги – операторов КТВ, МИТРИС, MMDS, IPTV.


Ньюсмейкер: Медиа группа Война и мир — 26 публикаций
Сайт: www.warmedia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@warmedia.ru
Телефон: +7 812 645 61 04
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке