Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Orange получил три награды на World Communication Awards 2011, включая награду “Лучший Мобильный Оператор”

Orange получил три награды на World Communication Awards 2011, включая награду “Лучший Мобильный Оператор”

Orange признан “Лучшим Мобильным Оператором”, а Orange Business Services получил награды в номинациях “Лучший Новый Сервис” и “Новые Горизонты”

Orange получил три награды, а также был высоко оценен в двух категориях на престижнейшей ежегодной международной премии в области телекоммуникаций World Communication Awards (WCA), прошедшей в Лондоне.

Тони Лавендер (Tony Levender), Генеральный директор Plum Consulting и председатель судейской комиссии WCA прокомментировал: “Orange и Orange Business Services реализовали множество впечатляющих проектов в этом году. Судьи по достоинству оценили положительные отзывы заказчиков, хорошие финансовые показатели, а также разработанные в этом году компанией инновационные сервисы”.

Судьи признали Orange “Лучшим Мобильным Оператором” за впечатляющие финансовые показатели, рекомендации заказчиков, плодотворное сотрудничество компании с производителями мобильных устройств и сильные позиции бренда Orange в мире.

В то же время Orange Business Services был удостоен награды в номинации “Лучший Новый Сервис” за запуск облачного решения Business VPN Galerie. Business VPN Galerie является первым в мире точкой, соединяющей заказчиков IP VPN сервиса Orange с миром облачных сервис-провайдеров, обеспечивая доступ, производительность, высокий уровень безопасности с меньшими затратами, чем при использовании выделенных каналов. Поставщики ПО подключаются к Orange по выделенной линии, после чего Orange предоставляет приложения поставщиков своим заказчикам в зависимости от их потребностей (on demand). Orange запустил Business VPN Galerie для того, чтобы бизнес - заказчики смогли быстрее оценить преимущества сервисов, предоставляемых по модели Software as a Service (программное обеспечение как услуга), обеспечивая гарантии безопасности и производительности.

Orange Business Services также выиграл награду “Новые Горизонты” за проекты, реализованные для Министерств Иностранных Дел, привилегированной группы организаций с крайне высокими требованиями к качеству предоставляемых услуг связи. Министерства Иностранных Дел используют сложнейшие приложения, для работы которых необходима безопасная, надежная, международная сеть. Orange Business Services – идеальный провайдер для подобных задач с самой большой MPLS IP VPN сетью, охватывающей 177 стран, включая развивающиеся страны и, обслуживающий на данный момент 13 Министерств Иностранных Дел по всему миру.

Orange Business Services был высоко оценен и в номинациях “Проект Года” (за облачный альянс Flexible 4 Business, в который входят Orange Business Services, Cisco, EMC и VMWare) и “Лучший Глобальный Оператор”.

Винсент Брюне (Vincent Brunet), вице-президент Orange по широкополосному мобильному доступу и маркетингу: “Для нас большая честь принять эти награды. Мы гордимся, что наша кропотливая работа для достижения статуса лучшего мобильного оператора получила признание на World Communication Awards 2011”.

Вивек Бадринат, Генеральный директор Orange Business Services отметил: “Я очень рад тому, что мы получили эти награды и горжусь сотрудниками Orange. Благодаря их самоотверженности и энергии при работе с заказчиками по всему миру, мы стали победителями в ключевой для отрасли премии World Communication Awards. Я особенно рад получить именно эти награды, так как они подчеркивают те области, где мы, действительно, одни из лучших. Награда, полученная за разработку сервиса Business VPN Galerie, подчеркивает как мы используем нашу готовую для предоставления облачных сервисов сеть для предоставления бизнес-заказчикам более простых, безопасных и гибких облачных сервисов. Награда “Новые Горизонты” доказывает, что Orange Business Services может предоставлять инновационные управляемые сервисы (managed services) по всему миру, в том числе в развивающихся странах, очень требовательным заказчикам, для которых непрерывность бизнеса критична. Награда “Лучший Мобильный Оператор” также огромный шаг для достижения целей по предоставлению сервисов, которые мы называем “рабочие места будущего”.

Об Orange Business Services

Orange Business Services – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке, ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран, поддержка пользователей осуществляется в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services четыре года удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробности на www.orange-business.com

France Telecom-Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает более 170 000 сотрудников во всем мире. В первом квартале 2011 году выручка составила 11,2 млрд. евро. Orange — единый бренд Группы France Telecom — предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. Акции компании France Telecom (NYSE:FTE) котируются на фондовом рынке Euronext Paris (секция A), а также на нью-йоркской фондовой бирже.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и других странах СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Для дополнительной информации (в интернете и в вашем мобильном): www.orange-business.ru

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited, Orange France или France Telecom.

# # #

Контакты для СМИ

Дарья Абрамова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Orange Business Services в России и СНГ

Т. +7 (495) 777-0-800 доб. 5817

М. +7 (919) 998-0750

dariya.abramova@orange.com


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: orange-business.com
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками