Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» поддерживает семьи

Группа компаний «МИЦ» проводит акцию на квартиры в «Коммунарке». По условиям акции в ноябре 2011 г. семьи с детьми, приобретающие трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры получают скидку в размере 300 000 руб. и 400 000 руб. соответственно. Для многодетных семей предусмотрены дополнительные бонусы. Условия акции распространяются на все дома в ЖК «Коммунарка» независимо от этапа строительства.

Группа Компаний «МИЦ» запускает социальную акцию, направленную на поддержку семей с детьми. Покупателям предлагаются трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры, площадью 91 – 110 кв.м. и 130 – 132 кв.м. соответственно со скидкой 300 000 руб. и 400 000 руб. соответственно. Количество квартир ограничено, поскольку изначально многокомнатных квартир проектируется меньше, чем однокомнатных и двухкомнатных. Стоимость трехкомнатной квартиры на этапе строительства без учета скидки составляет около 7 млн. руб., цена четырехкомнатной квартиры 8,9 млн. рублей. Цена трехкомнатных квартир в готовых домах начинается от 10 млн. рублей. ГК «МИЦ» рекомендует своим покупателям приобретать квартиры на этапе строительства, с учетом предоставляемой скидки экономия может составить не менее 50%. Стоимость квартир по окончании акции будет увеличена. Согласно условиям акции семья может выбрать квартиру в любом доме ЖК «Коммунарка» независимо от этапа строительства. В акции участвуют монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Уже сегодня недалеко от микрорайона работает спорткомплекс ГАЗПРОМА. Рядом находятся крупнейшие гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕА и ОБИ. Коммунарка это идеальное место для проживания семей с детьми. В шаговой доступности от возводимых домов находится зеленый парк, проектом предусмотрено строительство детской инфраструктуры. Современный детский сад, рассчитанный на 120 человек, начнет работать в 2013 г. Новая школа на 550 учеников откроет свои двери в 2014 г.

Квартиры в Коммунарке являются выгодным инвестиционным вложением. По мере развития инфраструктуры на территории «новой Москвы» цены на недвижимость здесь будут гарантированно расти. В рамках акции продолжают действовать банковские ипотечные программы и гибкая система рассрочки.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru