Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Спортпит выходит на новый уровень

Спортпит выходит на новый уровень

В течении трех лет планируется вложить 20 млн долларов в развитие нового бренда спортивного питания "Vitawin". Заняться спортивным питанием решили совладельцы СМП-банка братья Борис и Аркадий Ротенберги. Вместе с Континентальной хоккейной лигой они собираются создать в России аналог всемирно известного "General Nutrition Centers".

Производить и заниматься продвижением спортивного питания будет компания "Доктор спорт", генеральным директором которой является сын Бориса Ротенберга Роман. Со стороны Хоккейной лиги данный проект курирует Игорь Медведев, который является вице-президентом КХЛ по спортивной медицине.

В честь такого события в уютном ресторане "Гусятникоff" состоялась презентация спортивного питания. Для всех собравшихся пел вечно молодой Валерий Сюткин, в зале зажигал в танце хоккеист Алексей Яшин в компании с моделью Кэрол Альт, также мероприятие почтили своим вниманием Шамиль Тарпищев и Ирина Винер.


Ньюсмейкер: Strong-Atlet — 26 публикаций
Сайт: www.strong-atlet.net/main/novosti/1075-sportpit-vyxodit-na-novyj-uroven.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zod555@mail.ru

Спортпит выходит на новый уровень

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец