Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Назначения в компании ИНПАС: курс на новейшие технологии

В компании ИНПАС открылся новый департамент по развитию рынков на базе новых технологий. Основной целью создания нового направления является усиление позиций компании ИНПАС в области перспективных технологий и решений, таких как мобильная коммерция и NFC (Near Field Communications). Главой департамента назначен Максим Эмм.

Используя преимущества существующих решений в области эквайринга и внедрения карточных проектов, развитую технологическую базу, широкий спектр вендоров и более чем 15-й опыт в области платежных технологий, ИНПАС планирует создать ряд комплексных решений и сервисов как для банковского сектора, так и в области транспорта, ритейла и мобильной коммерции.

«Практически все производители мобильных телефонов анонсировали выпуск своих устройств с поддержкой NFC. Поэтому в ближайшем будущем одной из наиболее актуальных задач является создание инфраструктуры, обеспечивающей бесконтактную оплату, а также интеграция новых платежных инструментов с существующими эквайринговыми сетями», - комментирует глава нового департамента Максим Эмм.

Биографическая справка

Родился в июне 1977 г. в Ташкенте, Узбекистан.

Закончил Ташкентский электротехнический институт связи в 1999 г. по специальности "Инженер радиовещания радиосвязи и телевидения".

В 2006 г. получил степень MBA в Калифорнийском государственном университете по направлению "Финансовый менеджмент".

С 2001 – 2011 гг. работал аналитиком департамента проектирования и консалтинга, заместителем директора, возглавлял департамент аудита в компании «Информзащита». За 4 года под его руководством департаментом были реализованы десятки комплексных проектов по приведению в соответствие различных требованиям международных стандартов по безопасности и требований законодательства в банковском секторе.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru