на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Функционализм от NAYADA в офисе «Нефтересурсы»

Компания NAYADA в сжатые сроки создала новый интерьер для офиса ОАО «Нефтересурсы». Ему свойственны простота, мобильность и многофункциональность. Для формирования пространства были применены следующие конструкции: офисные перегородки NAYADA-Standart – 1100 м2, стеклянные перегородки NAYADA-Crystal – 60 м2, а также 20 дверей Vitrage, 7 автоматических дверей и 15 сантехкабинок.

Классическая офисная перегородка на алюминиевом профиле NAYADA-Standart безукоризненно решила планировочные задачи. Окрас профиля был выполнен в особенном цвете по RAL, а глухое заполнение секций осуществлено с помощью гранитных плит и ЛДСП Эггер. Декоративные элементы NAYADA-Standart придали интерьеру строгий эстетизм.

При производстве стеклянных перегородок NAYADA-Crystal использовали закалённое безопасное стекло толщиной 8 и 10 мм. При установке конструкции традиционно соединяются «стык в стык», поэтому для их крепления не требуется профиль. Система NAYADA-Crystal сообщила пространству лёгкость, высокую надёжность и безопасность.

Дверь – существенный элемент интерьера, который должен обладать такими качественными характеристиками, как: надежность, высокий уровень звукоизоляции, элегантный дизайн и согласованность с пространством в целом. NAYADA установила автоматические двери и двери Vitrage в проём в телескопических коробках. Для обеспечения возможности установки дверей в любые проемы, компания NAYADA разработала телескопическую алюминиевую коробку. Конструкция телескопической коробки позволяет компенсировать перепады размеров проёма по ширине до 50 мм и по высоте до 25 мм.

NAYADA создала новый рациональный интерьер, отражающий потребности современного офисного пространства, где органичное сочетание грамотного дизайна, высококачественной продукции, функциональности и элегантности уже давно стали оправданной необходимостью.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru

Функционализм от NAYADA в офисе «Нефтересурсы»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт