на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

ЭБС «Книгафонд» приняла участие в Петербургском Международном культурном форуме

ЭБС «Книгафонд»  приняла участие в Петербургском Международном культурном форуме

ЭБС «Книгафонд» приняла участие в седьмой всероссийской научно-практической конференции «Доступность электронных ресурсов библиотек, музеев, архивов как актуальная проблема развития информационного общества» в рамках Петербургского культурного форума.

Сотрудники компании представили доклад «Внедрение и использование новых информационных технологий в библиотеки. Опыт создания и развития Электронно-библиотечной системы «Книгафонд».

В работе конференции приняли более 170 человек, среди которых специалисты публичных, вузовских, специальных библиотек; сотрудники музеев, архивов, преподаватели вузов и техникумов; представители академических учреждений, общественных организаций, фирм-поставщиков лицензионных баз данных и разработчиков программного обеспечения.

Петербургский Международный культурный форум - это широкомасштабное конгрессно-выставочное мероприятие, не имеющее аналогов. Форум создает условия для встречи творческой интеллигенции на единой площадке и способствует конструктивному сотрудничеству культуры, власти и бизнеса.

Форум, объединяющий актуальную деловую программу и выставки, представляющие не только инновационные технологии, но и творческий потенциал учреждений культуры и искусства, призван определить важнейшие направления и проблемы в развитии культурной политики и предложить пути их решения.

Более подробно о Форуме можно узнать на сайте http://cfspb.lenexpo.ru/

Ньюсмейкер: Центр цифровой дистрибуции — 17 публикаций
Сайт: www.ddc-media.ru