Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 3.

Скидки на билеты любой авиакомпании, в любую точку мира для держателей карт Мастер-Банка

С ноября 2011 года держатели карт MasterCard и Visa Мастер-Банка могут обменивать баллы, накопленные в рамках бонусной программы Банка BonusCard, на Сертификаты «Мили Good.ru».

Сертификат выпускается достоинством 5000 миль. Заказать его можно за 5000 бонусных баллов.

Сертификаты «Мили Good.ru» можно использовать для получения скидок при заказе авиабилетов любой авиакомпании, в любую точку мира. Скидки действуют при покупке билетов на простые перелеты (маршруты туда/туда и обратно), в том числе, рейсы с пересадками.

Оплачивая авиабилеты Сертификатом «Мили Good.ru», участники программ лояльности авиакомпаний продолжают накапливать бонусные мили в полном объеме.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций