на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Уральские бизнесмены стали преподпочитать офисы в стиле «Open space»

Уральские бизнесмены при выборе офиса в аренду стали больше интересоваться помещениями в стиле «Open space». В переводе с английског языка означает «открытое пространство». В это случае работники компании работают не в отдельных кабинетах, а в одном большом по площади помещении.

В Екатеринбурге такое предложение могут сделать только качественные современные деловые центры. Так, УК «Деловой дом на Архиерейской» недавно сделала эксклюзивное предложение: двухуровневый цилендрический офис в стиле «Open space» в новом, высококлассном бизнес-центре «Венский дом». Объект отличается продуманной инженерией и удачными планировочными решениями.

Он откроется до конца 2011 года в центре Екатеринбурга, на пересечении улиц Сакко и Ванцетти и Малышева. Уникальность данного помещения «Оpen space» не только в удобстве и функциональности свободной планировки, но и в наличии шикарных видовых характеристик. Помещение находится на 4-5 этаже первой секции бизнес-центра.

Панорамное остекление, способствует активному проникновению естественного света в офис, а высокие потолки, позволяют добиться визуальной легкости и свободы. Кроме зоны «Open space» на втором уровне офиса находятся помещения, которые требуют изолированности: кабинеты руководителей, комнаты переговоров, подсобные помещения, кафетерий, серверная и т. д. Главная особенность этих площадей в их круглой форме – по периметру второго этажа расположены балконы. Находясь на них, можно наблюдать за работой сотрудников. «Это необычно красивая и уникальная для Екатеринбурга планировка офиса. Она отлично подойдет для компании с большими амбициями», - считают в УК «ДДА».

К преимуществам офисов в стиле «Open space» относят: облегчение документооборота и общей коммуникации в коллективе. Общее поле работы снимает также проблемы, связанные с разными должностными положениями сотрудников. Поход к начальнику превращается из заранее планируемого мероприятия в привычное действие, а совместная работа над каким-либо проектом может проходить в онлайн режиме.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru

E-mail: nf@ekbpromo.ru
Телефон: 377-54-07