на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Приглашаем на INTERMAT 2012

SOLBY предлагает Вам присоединиться к делегации для посещения грандиозной выставки строительной техники INTERMAT 2012.

INTERMAT 2012 - 5-я международная выставка промышленного и гражданского строительства, дорожно-строительной техники, оборудования, технологий и материалов.

За более чем два десятилетия своего существования INTERMAT стала второй по масштабу выставкой строительной техники и оборудования в мире. Это событие представляет собой великолепное сочетание комплексного предложения, широкого спектра участников, инноваций, шоу, демонстраций и дружественной атмосферы.

Выставка INTERMAT 2012 станет главным отраслевым событием 2012 года. Пятая по счету выставка пройдет в Париже (Франция) с 16 по 21 апреля 2012 года. В оргкомитет INTERMAT вошли статусные организации: производственные и торговые компании, Ассоциация производителей оборудования для строительной, инфраструктурной и металлургической индустрий (CISMA), Международная ассоциация производителей горнодобывающего, карьерного и грузоподъемного оборудования (SEIMAT) и ведущий французский организатор мероприятий Comexposium.

Грандиозная по своим масштабам предыдущая выставка Intermat 2011 привлекла 1470 экспонентов из 40 стран, 184519 посетителей со всего Земного шара (представлены 162 страны и 24 национальных делегации) и заняла выставочное пространство в 355000 кв. м.

Регулярные гости INTERMAT: владельцы и руководители компаний-заказчиков, проектировочных компаний и конструкторских бюро, архитекторы, геодезисты, дистрибьюторы машин, специалисты по подъемно-транспортному оборудованию, торговцы строительной техникой и строительными материалами, владельцы и операторы шахт и карьеров, финансовые институты и сервисные компании.

В состав делегации войдут руководители и специалисты российских предприятий, отраслевых объединений и государственных организаций.

Заинтересовались мероприятием? Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru

E-mail: info@solbycenter.ru
Телефон: +7 (495) 988-96-95 (многоканальный)