Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

АО «ГРУППА «РУССКИЙ ПРОЕКТ» представляет своего нового партнера

АО «ГРУППА «РУССКИЙ ПРОЕКТ» представляет своего нового партнера

ЗАО «ГРУППА «РУССКИЙ ПРОЕКТ» представляет своего нового партнера – итальянскую компанию Imesa, одного из лидеров в сфере разработки и производства оборудования для прачечных.

Компания была образована в 1968 году и уже спустя 20 лет общая площадь завода Imesa составляла 20 000 кв. метров. В своих разработках специалисты компании используют только инновационные технологии, заботясь об удобстве использования оборудования, экологии окружающей среды и простоте эксплуатации моделей. В числе оборудования, которое производит компания, - стиральные машины, сушильные машины, гладильные катки, гладильно-сушильные катки и т.д. Оборудование Imesa пользуется огромным спросом на профессиональных предприятиях всего мира.

В ассортименте ЗАО «ГРУППА «РУССКИЙ ПРОЕКТ» представлены высоконадежные профессиональные стиральные машины серий LM и RC, способные обрабатывать от 6 до 85 кг сухого белья. Оборудование рассчитано на промышленное использование, поэтому машины Imesa могут стирать практически без перерывов!

Скорость отжима данного оборудования для прачечных составляет около 1000 оборотов в минуту, остаточная влажность белья у моделей LM - около 50%, у моделей RC – 70%.

Машины имеют 2 модификации: с программируемым микропроцессором IM 8 или с таймером (T). Модели с таймером имеют 6 стандартных программ и позволяют вносить незначительные изменения в циклы стирки.

Модели с микропроцессором позволяют создавать до 200 программ стирки и сохранять их в памяти оборудования.

Благодаря встроенному GSM-модему можно оперативно получать информацию о малейших неисправностях и ошибках в работе машины.

В стандартную комплектацию всех машин входит инвертер.

Оборудование обеих серий имеет простую и удобную панель управления. Машины оснащены ЖК-дисплеем - нужно только выбрать программу при помощи поворотного переключателя и нажать кнопку пуска. На дисплее отображается все информация о программе: температура, скорость отжима, время до окончания программы.

Модели могут оснащаться монетоприемником.

Заказать машины стиральные производства Imesa можно по телефону 234 00 33.


Ньюсмейкер: Группа Русский проект — 4 публикации
Сайт: www.rp1990.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vakhontceva@gmail.com
Телефон: 234-00-33

АО «ГРУППА «РУССКИЙ ПРОЕКТ» представляет своего нового партнера

Тематические сайты: Вся Россия, Легкая промышленность
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии