на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 2.

«НДВ - Недвижимость» расширяет штат сотрудников Департамента ипотеки и кредитов

В связи с увеличением спроса на покупку новостроек по ипотеке, компания «НДВ-Недвижимость» существенно увеличивает штат Департамента ипотеки и кредитов. Благодаря слаженной работе этого подразделения, «НДВ-Недвижимость» выдает кредитов на сумму до 500 млн руб. ежемесячно.

В данный момент в каждом из 10 офисов компании работает до четырех высококвалифицированных сотрудников с большим опытом работы в сфере ипотечного кредитования. Помимо этого, сотрудники Департамента работают с 10 до 19.00 на объектах с массовыми продажами: Новокосино-2 и Царицыно.

Департамент ипотеки и кредитов помогает клиентам подобрать оптимальную программу кредитования новостроек и готового жилья с учетом индивидуальных возможностей. Так, каждый клиент с минимальными потерями времени и средств, может получить оптимальный кредит с удобным графиком погашения. Специалисты Департамента ипотеки и кредитов помогают клиентам правильно собрать необходимый пакет документов для предоставления в Банк, включая консультацию по заполнению заявления-анкеты. Сотрудники сопровождают клиента вплоть до полной оплаты квартиры. А если клиент приобретает квартиру на рынке готового жилья, менеджер может сопровождать его в банке непосредственно в момент подписания кредитного договора и получения кредита.

Каждый день «НДВ-Недвижимость» привлекает новые банки для кредитования объектов недвижимости, ведет процесс аккредитации новых объектов и запускает новые программы кредитования по имеющимся новостройкам.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»