Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

PM Expert представляет новую линейку курсов по MS Project 2010

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), готова представить слушателям серию курсов по управлению проектами с использованием Microsoft Project 2010.

Новые тренинги позволят слушателям получить конкретные навыки работы в последней версии Microsoft Project и Microsoft Project Server, научиться планированию и ведению проектов, используя максимум возможностей данных программ. В частности, участники смогут ознакомиться с теми аспектами работы, о которых содержится мало информации в специализированной литературе (к примеру, настройка формул и графических редакторов).

Курс «Использование MS Project Professional 2010 и MS Project Server 2010» является базовым тренингом новой линейки и дает широкое представление об опциях этих инструментов. В рамках тренинга рассматриваются наиболее распространенные задачи - календарное планирование, назначение ответственных, планирование затрат, использование отчетов, публикация документов и т.д.

В результате прохождения курса «Анализ проекта, создание и настройка отчетов» слушатели смогут создавать и применять фильтры, группировки, настраивать локальные и корпоративные пользовательские поля, создавать новые представления Microsoft Project и PWA, использовать сводные таблицы Microsoft Excel 2010 и сводные схемы Microsoft Visio 2010 для анализа данных проекта, настраивать OLAP кубы Project Server и создавать аналитические представления.

Тренинг «Ресурсное планирование и контроль (деньги, люди, материалы)» дает углубленные знания в области ресурсного планирования и отслеживания и рассматривает вопросы планирования трудовых ресурсов, материальных ресурсов, затрат, влияния типа задач на поведение назначения, конфликты календарей задач и ресурсов.

Помимо этого, в начале следующего года планируется запуск четвертого курса новой линейки – «Корпоративная работа в Microsoft Project 2010», который будет посвящен управлению рабочими процессами Microsoft Project Server 2010, возможностям анализаторов портфелей, настройке сайтов проектов.

Для всесторонней подготовки к работе с MS Project 2010 рекомендуется прохождение всей линейки в указанной последовательности. Тем не менее, каждый слушатель может выбрать тренинг в зависимости от того, какие конкретно навыки ему необходимо приобрести или усовершенствовать.

Подробные программы курсов вы можете узнать на сайте www.pmexpert.ru в разделе «Обучение»/«Расписание в Москве»

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru