Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

ВПС и Укрпочта: плодотворное партнерство на рынке почтовых услуг

В октябре 2011 года Людмила Силантьева, директор компании «Всеукраинский Почтовый Сервис» (ВПС) и эксперт рынка почтовых услуг, ответила на вопросы журналистов ИА ЛигаБизнесИнформ, среди них был ряд вопросов, касающихся сотрудничества с УГППС «Укрпочта».

«Уже более 7 лет ВПС тесно сотрудничает с Укрпочтой. За это время было реализовано ряд успешных проектов. Например, в этом году на территории нашей компании открылось полноценное отделение УГППС «Укрпочта». Это было сделано в ответ на нашу просьбу, для ускорения обработки большого количества почтовых отправлений, которые проходят до- и после почтовую обработку на нашем предприятии. Обработка и отправление происходит круглосуточно, что уменьшает время на обработку и доставку почтовых отправлений конечным потребителям», - рассказала Людмила Силантьева.

Учитывая пожелания своих партнеров «Всеукраинский Почтовый Сервис» ведет переговоры с УГППС «Укрпочта» об обмене данных в електронном виде относительно почтовых отказов и усовершенствовании механизмов обработки посылок, которые не нашли своего адресата. В связи с изменениями тарифов на пересылку простой корреспонденции в октябре месяце - снова остро возник вопрос относительно введения в оборот марки с номиналом 1,80 грн. для писем весом до 20 гр. «Мы вместе с УГППС «Укрпочта» ищем оптимальные пути для решения данной проблемы», - сообщила г-жа Силантьева.

Директор ВПС также сообщила, что ведется работа по анализу скорости и качества доставки УГППС «Укрпочта» посылок и письменной корреспонденции конечному потребителю. Очень важно, чтобы почтальоны доставляли вовремя все письма, посылки. Это возможно, когда будет налажен взаимный контроль между УГППС «Укрпочта» и фирмами, работа которых целиком зависит от работы всех почтовых отделений.

«УГППС "Укрпочта" - надежный партнер компании «Всеукраинский почтовый сервис», благодаря которому почтовые отправления наших партнеров качественно и в наиболее короткие сроки доставляются в любой, даже самый отдаленный уголок Украины, чего не делает практически не один игрок данного рынка услуг. А это одно из самых основных условий для компаний, которые занимаются каталожной торговлей, так как много клиентов имеют возможность получать и получают заказанные ими товары только в отделениях УГППС "Укрпочта"»,- сказала Людмила Силантьева.

О компании:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до- и послепочтовой обработке корпоративной почты. омпания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90

e-mail: sales2@vp-service.com.ua