на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Национальный форум социальных проектов «СоциоБизнес - 2011» пройдет в Москве

13 декабря 2011 года в Москве в ГК «Президент-Отель» (ул. Б. Якиманка, 24) состоится Национальный форум социальных проектов «СоциоБизнес - 2011». Форум призван стать всероссийской площадкой для презентации социальных проектов компаний и развития партнерства с властью в рамках решения основных проблем современной России.

Форум проводится в поддержку курса Правительства РФ на повышение эффективности социальной политики, доступности и качества социальных услуг для населения на основе партнерства государства и частного бизнеса. «Партнерство власти и бизнеса – вот ключ к «перезагрузке» и переориентации социальной системы на доступность и качество оказываемых услуг. Проекты в социальной сфере стали эффективным путем к взаимопониманию между бизнесом и властью, бизнесом и обществом. И это возникшее взаимопонимание должно привести к ускорению реформы социальной сферы. Именно «социалка» сегодня определяет движение России вперед, и это обстоятельство требует от государства активного привлечения бизнес-партнеров к проведению «социальной модернизации» страны» - отметил руководитель компании TalkSquare Алексей Сиротин.

Цель Национального форума социальных проектов «СоциоБизнес - 2011» – продвижение проектов социально-ориентированных компаний, выработка мер по включению частных компаний в деятельность в социальной сфере (здравоохранение, социальная защита, культура, образование), популяризация опыта реализации социальных проектов российскими компаниями и участия в социальных программах территорий. Организатором и техническим оператором Форума выступает компания TalkSquare при поддержке Финансово-Банковского Совета СНГ.

В рамках Форума запланировано проведение специальной сессии «Инвестиционный тест-драйв», в ходе которой представители реального сектора экономики получат возможность в непосредственном диалоге с членами Комитета экспертизы и оценки ФБС СНГ представить свои проекты.

В работе «СоциоБизнес - 2011» примут участие видные российские государственные деятели, представители органов государственной власти и общественных организаций, руководители ведущих коммерческих структур и инвестиционных компаний, представители реального сектора экономики, ученые-экономисты.

Ньюсмейкер: TalkSquare — 21 публикация
Сайт: www.talk-s.ru