Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Президент Федерации рестораторов России Игорь Бухаров расскажет о современных тенденциях развития ресторанного бизнеса в России

Президент Федерации рестораторов России Игорь Бухаров расскажет о современных тенденциях развития ресторанного бизнеса в России

17 ноября в 18:30 в Университете «Синергия» состоится мастер-класс президента Федерации рестораторов России Игоря Олеговича Бухарова.

Игорь Олегович- успешный бизнесмен, ресторатор. Словом, одна из ключевых фигур российского ресторанного бизнеса, человек, деловая хватка которого соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу! Именно он стоит у истоков высокой российской кухни.

Игорь Бухаров оказался в числе тех людей, которые вывели российский ресторанный бизнес из застойного состояния. В немалой степени этому способствовала деятельность Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРИО). Эта организация объединяет видных деятелей ресторанного и гостиничного бизнеса, в неё входят многие видные рестораторы – Андрей Деллос, Аркадий Новиков, Михаил Зельман. А во главе ФРИО стоит Игорь Бухаров. Под его руководством формируется единая концепция развития ресторанного бизнеса, разработан проект Специального Технического Регламента – основного Закона индустрии питании, в котором отражены все обязательные требования к современным ресторанам высокой кухни.

В ресторанном бизнесе Игорь Бухаров занят уже более двадцати лет. Всё началось в 1980 году, когда он устроился учеником повара в московской гостинице «Будапешт» — в то время там существовал ресторан с тем же названием. Постепенно постигая ресторанное дело изнутри, будущий ресторатор одновременно учился на вечернем отделении Московского института народного хозяйства им. Г.В. Плеханова.

Смысл своей деятельности Бухаров видит в возрождении богатых российских кулинарных традиций, преданных забвению в XX веке.

Дата и время проведения: 17.11.2011 в 18:30

Место проведения: м. Семёновская, ул. Измайловский вал, д. 2, стр. 1

Записаться на мастер-класс можно по почте: Erodionova@mfpa.ru

Подробности можно узнать по телефону: 8-909-629-85-15 Елена Родионова


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»