Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Первый проректор Университета «Синергия» В.А. Леднев рассказал о проблемах волонтерских центров

15 ноября 2011г. Оргкомитет «Сочи 2014» и Национальный фонд подготовки кадров провели интернет-сессию для руководителей волонтерских центров России по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации.

В рамках интернет-сессии выступил первый проректор Университета «Синергия» Владимир Алексеевич Леднев на тему «Технологии продвижения волонтерских ценностей в средствах массовой информации». В своем выступлении он обозначил трудности и проблемы, которые, как правило, возникают у волонтерских центров при взаимодействии со СМИ, предложил возможные пути их решения, поделился опытом взаимодействия Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» Университета «Синергия» со СМИ, а также привел положительные примеры поиска интересных и привлекательных событий для представителей прессы.

Надеемся, что опыт Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» Университета «Синергия» поможет коллегам из других волонтерских центров в вопросах взаимодействия со средствами массовой информации.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru