Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

Sierra Wireless выпустила самый маленький в мире сотовый модуль

Sierra Wireless выпустила самый маленький в мире сотовый модуль

Новый AirPrime™ WS6318 заново переписывает правила конструкции соединяемых устройств, реализовав 15-летний опыт работы Sierra Wireless в сфере межмашинной коммуникации в сотовом модуле с вдвое меньшими размерами по сравнению с конкурентными решениями

Компания Sierra Wireless (NASDAQ: SWIR) (TSX: SW) сообщила сегодня о новом пополнении своей линии встроенных беспроводных модулей за счет выпуска самого миниатюрного сотового решения для межмашинной коммуникации (М2М). Впитав в себя 15-летний опыт Sierra Wireless в области М2М, модуль AirPrime™ WS6318 обеспечивает необходимое соединение, обладая более миниатюрной, более простой и высокоинновационной компоновкой.

"Являясь лидером на рынке сотовой межмашинной коммуникации, мы постоянно стремимся расширять границы возможного для соединения устройств", - сказал Дидье Дютрон (Didier Dutronc), старший вице-президент и генеральный менеджер направления Embedded Solutions (Встроенные решения) в Sierra Wireless. – "Обеспечивая GSM-связь при помощи модуля, размеры которого едва ли ни в два раза меньше по сравнению с конкурентными продуктами, Sierra Wireless в очередной раз осуществляет прорыв в сфере межмашинной коммуникации, открывая новые возможности для соединяемых устройств".

Огромные преимущества малого формата

В последние годы производители комплектного оборудования (OEM) предлагают инновационные соединяемые устройства и сервисы, оснащая сотовым подключением все – от промышленного оборудования до электронных книг, автомобилей и торговых автоматов. Однако смелые конструкторские идеи продолжают наталкиваться на габаритные ограничения сотовых модулей. Теперь, Sierra Wireless позволяет клиентам использовать межмашинную коммуникацию там, где ее никогда раньше не было.

Новый модуль AirPrime WS6318 обеспечивает необходимую М2М-коммуникацию, имея размеры всего 15х18 мм2. В результате OEM-производители могут оснащать GSM-соединением более маленькие и более неприметные продукты. Так, встроив в миниатюрные часы или браслет средства для мониторинга состояния здоровья и беспроводной связи, поставщик медицинского приложения мог бы расширить свои услуги на клиентов, которые не станут носить громоздкое контролирующее устройство. Таким образом, AirPrime WS6318 открывает двери для ранее немыслимых соединяемых устройств и дает возможность новаторам в сфере межмашинной коммуникации охватывать рынки, которые в ином случае были бы для них недосягаемы.

Отраслевой лидер в сфере М2М-инноваций

Sierra Wireless широко известна благодаря своим самым передовым сотовым решениям, а модуль AirPrime WS6318 призван удовлетворять разнообразный набор требований, обеспечивая межмашинную коммуникацию, имея самую миниатюрную и самую простую компоновку. Он обладает важнейшими сотовыми характеристиками и возможностями для обеспечения работы соединяемых устройств, которые реализованы в проверенном программном обеспечении, разработанном на основе 15-летнего опыта работы компании в сфере М2М-коммуникаций.

Опираясь на этот богатый опыт, глобальный поставщик средств транспортной телематики компания Scope Technologies одной из первых стала использовать данный продукт.

"Для удовлетворения запросов наших клиентов нам необходимы высоконадежные, рентабельные решения для связи, которые имели бы как можно более маленькие размеры", - сказал Фридл Якобс (Friedl Jacobs), директор по исследованиям и разработкам Scope Technologies. – "Sierra Wireless, прекрасно понимая, что нам требуется для такого рода приложений, вовремя выпустила на рынок нужный продукт".

AirPrime WS6318 к тому же является одним из первых в индустрии сотовых модулей, в которых используется технология конформного покрытия. Вместо защиты чип-сетов и плат при помощи металла модуль покрыли химической оболочкой. Избавившись от необходимости использовать сложные металлические корпуса, Sierra Wireless получила возможность делать гораздо меньшие беспроводные модули с полноценной защитой уязвимых электронных компонентов.

Более полную информацию о новом встроенном беспроводном модуле AirPrime WS6318 от Sierra Wireless можно найти по адресу http://www.sierrawireless.com/WS6318. С отделом продаж Sierra Wireless можно связаться по телефону +1 (604) 232-1488 или по электронной почте sales@sierrawireless.com.

Примечания:

Для просмотра и скачивания фотографий продуктов Sierra Wireless, перейдите по ссылке http://www.sierrawireless.com/newsroom/productimages.aspx.

Scope Technologies

Компания Scope была основана в 1999 году. Ее основной бизнес сфокусирован на потребностях транспортных компаний. За период времени чуть более 10 лет Scope надежно закрепила за собой позиции глобального лидера в сфере управления мобильными активами, которая охватывает транспортную телематику, решения для индустрии страхования и управление мобильной рабочей силой. Scope является глобальной компанией, продукты которой продаются в 47 странах на 5 континентах и используются крупными корпорациями. Залогом глобального успеха Scope является сеть ведущих специалистов, сервисного персонала и партнеров, которые рассматривают технологии как инструмент для обеспечения работы компаний, а не как самоцель. Scope закрепила за собой роль глобального лидера в индустрии телематики, поставляя своим клиентам и провайдерам услуг инновационные, рентабельные и надежные сквозные технологии.

Мы осознаем и разделяем стремление клиентов обеспечивать для своих компаний рост, увеличение прибылей и сохранение клиентуры на высококонкурентном рынке. Поэтому мы поставили перед собой задачу устанавливать долговременные партнерства с клиентами во всем мире, чтобы создавать ощутимые и устойчивые преимущества для их бизнеса.

Дополнительная информация о Scope Technologies – на сайте http://scopetechnology.com/.

Sierra Wireless

Sierra Wireless (NASDAQ: SWIR) (TSX: SW) предлагает ведущие в отрасли продукты и решения для мобильных вычислений и межмашинной (M2M) коммуникации, которые обеспечивают связь между людьми, устройствами и приложениями по сотовым сетям. Провайдеры беспроводных услуг, производители оборудования, предприятия и государственные организации во всем мире пользуются нашими надежными беспроводными технологиями. Мы предлагаем беспроводные модемы, роутеры и шлюзы 2G, 3G и 4G, а также разносторонний набор программного обеспечения, инструментов и услуг, которые помогают нашим клиентам успешно выводить на рынок беспроводные приложения. Дополнительная информация о Sierra Wireless – на сайте www.sierrawireless.com.

"AirPrime" является товарным знаком Sierra Wireless. Остальные названия продуктов и услуг, упоминаемые в данном пресс-релизе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Sierra Wireless
Сайт: www.sierrawireless.com/newsroom/productimages.aspx

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smyers@sierrawireless.com
Телефон: +1 604-232-1445
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге