на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» расширил спектр онлайн-услуг для владельцев ценных бумаг

В Северо-Кавказском банке стало возможным подавать депозитарные поручения по ценным бумагам, хранящимся в банке на счетах депо, через интернет. За исключением ценных бумаг, находящихся на торгах или обремененных залогом.

Ранее депоненты банка могли только посмотреть остатки бумаг на своих счетах, подать заявку на регистрацию новой ценной бумаги и увидеть задолженность по оплате услуг депозитария. Теперь, не выходя из дома или офиса, можно подавать поручения на прием и перевод ценных бумаг, в том числе переводить ценные бумаги на биржу для последующей продажи. Таким образом, расширяются возможности клиентов по управлению счетами в Сбербанке России посредством удаленного доступа.

Обслуживание владельцев ценных бумаг через «Сбербанк ОнЛ@йн» началось в сентябре 2011 года, за это время к интернет-системе подключились 203 клиента.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации