Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215323
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

projectiondesign® F35 AS3D: проектор для активной 3D проекции с самым высоким разрешением в мире

projectiondesign® F35 AS3D: проектор для активной 3D проекции с самым высоким разрешением в мире

Компания projectiondesign, продолжая укреплять репутацию новатора в сфере технологий изображения и постоянно расширяя границы совершенства, представила на рынок новый стереопроектор F35 AS3D. Основное достоинство новинки – разрешение 1920х1200, которое на сегодняшний день является максимальным в сегменте 3D проекторов.

Обладая таким разрешением и частотой обновления 120 Гц, проектор F35 AS3D демонстрирует абсолютно несжатое 3D изображение с гораздо большей детализацией, чем любая другая модель того же размера и производительности и находящаяся в той же ценовой категории, создавая максимально реалистичное ощущение 3D пространства.

Это стало возможным благодаря внедрению недавно разработанной технологии отображения с удвоенной пропускной способностью. Обладая вдвое большей скоростью обработки изображения, чем у конкурирующих продуктов, эта технология позволяет создавать изображения без традиционного сжатия видеоданных и получать контент с высочайшим уровнем детализации и без помех.

Проектор F35 AS3D создан на основе уже завоевавшей популярность модели F35 wqxga – проектора с самым большим разрешением в мире для коммерческого использования. По оценке производителя, проектор F35 wqxga явился потрясающим технологическим достижением, а новая модель F35 AS3D позволила вывести детализацию изображения на качественно новый уровень.

Проектор F35 AS3D обеспечивает уровень яркости до 7500 ANSI лм, широкие возможности по конфигурации и легкое переключение между режимом 2D и 3D. Дополнительные преимущества включают настраиваемую пользователем систему снижения эффекта размытости изображения (Smear Reduction Processing), которая уменьшает помехи при движении в динамичных сценах.

Благодаря высочайшему уровню детализации, проектор F35 AS3D найдет применении в научной визуализации, системах виртуальной реальности, моделировании, позволяя пользователям принимать более быстрые и обдуманные решения, экономя время и деньги.

Как и у всех профессиональных проекторов projectiondesign, гарантия на модель F35 AS3D может быть увеличена до пяти лет при работе в круглосуточном режиме. Проектор F35 AS3D опционально интегрирован с фирменным пакетом программ ProNet для дистанционного управления ресурсами.

В компании AUVIX проектор projectiondesign F35 AS3D доступен под заказ.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

projectiondesign® F35 AS3D: проектор для активной 3D проекции с самым высоким разрешением в мире

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»