на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Сотрудница ОАО «Орелэнергосбыт» успешно выступила на межрегиональном конкурсе профмастерства

В Пензе состоялся межрегиональный конкурс профмастерства среди специалистов по взаимодействию с бытовыми потребителями и руководителей Центров обслуживания клиентов (ЦОКов). В нем приняли участие сотрудники энергокомпаний из разных регионов России.

ОАО «Орелэнергосбыт» представляли начальник Орловского ЦОКа Александр Минаков и специалист по работе с клиентами Елена Черникова. В программу соревнований вошли как тестовые, так и практические задания на знание нормативных документов, регламентирующих вопросы взаимодействия с потребителями и порядка расчетов за потребленную электроэнергию, а также умение работать с клиентами. Наряду с этим в рамках конкурса состоялся «круглый» стол по теме «Опыт реализации клиентоориентированный политики».

Елена Черникова заняла первое место в одной из дисциплин конкурса, где оценивались навыки общения с клиентами по телефону. Жюри по достоинству оценило умение сотрудницы ОАО «Орелэнергосбыт» отвечать на разнообразные вопросы потребителей.

- Цель таких соревнований - дать возможность представителям энергосбытовых компаний из разных регионов обменяться опытом, проверить свои профессиональные знания, - отметил директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Повышение качества обслуживания клиентов является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо